Сведения о наличии вакантных воинских должностей в воинских частях можно получить на пунктах отбора. Сведения также разме- щены на сайте www.mil.ru При обращении рекомендуется сообщить сведения о себе, а так же пожелания о должности, специальности и регионе прохождения военной службы. Вакантная воинская должность будет подобрана специалистами пункта отбора с учетом сведений, которые гражданин сообщит о себе в ходе консультации. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
На сайте МО сведений о вакантных должностях - нет и никогда не было... есть лишь описание должностей... значит остаются лишь пункты отбора... хорошо если человек живет в краевом(областном) центре, где эти пункты в основном находятся... а что если человек живет далеко от этих самых пунктов??? И вот вопрос в том, почему нет интерактивной базы вакантных должностей??? Хочу я например пойти на контракт - пулеметчиком, но при этом хочу служить например в восточном военном округе, в МСВ - и только для того, чтобы узнать есть ли вакансии с моими пожеланиями, мне нужно обращаться в пункт отбора... это ладно, если я живу например в Кемеровской области, она не большая, а если я живу в Красноярском крае или Якутии??? там некоторые населенные пункты могут находится на расстоянии тысячи километров от центра отбора...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста роль и место контракта на должности командир отделения технического обслуживания в зрв? А то нигде не могу найти информацию за что он отвечает и что должен делать