У нас возникла проблема с получением путевки в санаторий.Точнее - 2 проблемы. Первая - предлагают путевку на март-начало мая или сентябрь и далее в осень. А мы - северяне,и я работаю в сфере образования.Понятно,что нам надо теплое море и летом (а в другое время и море то холодное...). А вторая - отказывают еще и в принятии внучки за плату на дополнительное место.А у нее тяжелая форма бронхиальной астмы! А дети и рады бы надеть погоны,да по состоянию здоровья - не военообязанные.При этом муж - "афганец",награжден двумя орденами,в том числе "Красного знамени". Вот и льготное обеспечение путевками....
Можем ли мы с мужем забронировать путевки в санатории Минеральных вод,муж кап.1 ранга в отставке,пенсионер.Все документы необходимые имеются,время года роли не играет. Армия России
Здравствуйте! Я военной пенсионер с 2011 года, генерал-майор запаса, участник ликвидации последствий на ЧАЭС, ветеран боевых действий. Хотелось бы узнать какими льготами я пользуюсь в санаторно-курортном лечении и как эту путевку получить? Спасибо!