имеется просрочка в РОССЕЛЬХОЗБАНК - 50 дней . Позвонили , спросили место проживания , говорят , что сотрудник приедет домой и готовят документы в суд . Имеют ли право сотрудники банка приезжать домой и может ли банк после 50 дней просрочки подавать в суд ? Насколько я помню , подают через 90 дней просрочки .
имеется просрочка в РОССЕЛЬХОЗБАНК - 50 дней . Позвонили , спросили место проживания , говорят , что сотрудник приедет домой и готовят документы в суд . Имеют ли право сотрудники банка приезжать домой и может ли банк после 50 дней просрочки подавать в суд ? Насколько я помню , подают через 90 дней просрочки .
У меня кредитная карта в банке Ренессанс. Платеж кредита должен поступить до 15 числа, я оплатил его 14 числа. Платеж вовремя не поступил и мне начислили проценты. Можно ли это как то оспорить?
У меня кредитная карта в банке Ренессанс. Платеж кредита должен поступить до 15 числа, я оплатил его 14 числа. Платеж вовремя не поступил и мне начислили проценты. Можно ли это как то оспорить?
Вы сможете это оспорить, но результата это не даст. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Домашние военные переезды .Осуществляем перевозку вещей военнослужащих. Многие военнослужащие вынуждены совершать переезд по России чуть ли не ежегодно. Мы специализируемся на военных переездах и знаем все тонкости и нюансы перевозки, оформления полного комплекта документов. У нас тысячи благодарностей от довольных военнослужащих, которые воспользовались нашими услугами и теперь рекомендуют нас своим коллегам. Гарантируем выдачу соответствующих документов, а именно: договор о предоставлении услуг с точным указанием цены военного переезда, маршрутный лист, квитанцию об оплате и другие бумаги по требованию. Обращаясь к нам по вопросам перевозки грузов, Вы можете быть уверены в том, что доставка груза осуществится качественно и оперативно. Мы ответственно подходим к выполнению своих обязательств. +7 978 806 04 31 Виктория –менеджер по логистике группы транспортных компаний ООО «Высота74», ООО «Крымское Транспортное Агентство».