Подскажите, пжл, вчера получили график платежей. В ви три года. Служу уже 15 лет. Получается, что ви не гасит долг в банке. И к 2027 году я буду должна минимум миллион ( а то и больше). В росвоенипотеке говорят: " а вы что хотели? Доплачивайте сами, чтоб долг не рос" . Выплаты в 2016 году не индексируется. Значит, долг будет расти. Разъясните ситуацию. Получается, что при увольнении я буду должна банку чуть ли не тот же кредит, какой и брала, банк получит проценты от государства за " мою" квартиру, а я ничего не получу после 25 лет службы?эта масштабная схема отъема денег у государства?
Получается, что при увольнении я буду должна банку чуть ли не тот же кредит, какой и брала, банк получит проценты от государства за " мою" квартиру, а я ничего не получу после 25 лет службы?эта масштабная схема отъема денег у государства?
Банки выдают ипотечный кредит с учетом того, что накопления перекроют основной долг, тем самым определяется максимальная сумма кредита. Ведь НИС предусматривает перечисление накоплений в счет погашения кредита и не более. Т.е. если кредит и проценты больше чем сумма накоплений это проблемы военнослужащего. Не только банк, но и сам военнослужащий должен определиться, какой размер ипотечного кредита брать целесообразно и вообще нужно ли его брать. Адекватные люди вначале рассчитывают все возможные варианты, а потом подписывают ипотечный договор.
Чем руководствовался военнослужащий с выслугой 15 лет вступая в НИС остается загадкой.
Добрый день. Товарищи а возможно более подробно пояснить по данной ипотеке. Служу не так давно, но хотелось бы побыстрее получиться собственно жильё. Надоело как то ныкаться по знакомым и казармам. А ипотека в банках достаточно не выгодная и непосильная ноша. С такими процентами возникает мысль, что ипотека перейдёт по наследства Своим детям. Буду благодарен любой информации.
Добрый вечер! Скажите, если я возьму по ВИ небольшой кредит, который погасится за счет отчислений ранее, чем мне исполнится 45 лет, то смогу ли я после полной оплаты квартиры стать полноценным собственником, т.е. снять обременении банка и Росвоенипотеки?
Скажите, если я возьму по ВИ небольшой кредит, который погасится за счет отчислений ранее, чем мне исполнится 45 лет, то смогу ли я после полной оплаты квартиры стать полноценным собственником, т.е. снять обременении банка и Росвоенипотеки?
Сама нашла, что для снятия обременения Росвоенипотеки нужно отслужить 20 лет. А обременение банка снимается после выплаты кредита.
Приглашаю участников НИС, имеющих право на получение ЦЖЗ, рассмотреть возможность приобретения квартиры в Крыму по программе "Ипотека для военных": - Минимальная сумма кредита — от 300 000 рублей; - Процентная ставка — 11,95% годовых; - Срок и сумма кредита — зависят от возраста заемщика; - Первоначальный взнос — от 10% на покупку квартир на вторичном рынке/квартир в строящихся объектах. - Погашение кредита — осуществляется за счет взносов НИС, перечисляемых государством Отвечу на Ваши вопросы по тел. +7(978)8438354 Наталья Александровна
vp, Здравствуйте! У меня проблема следующего характера: я был уволениз рядов Вооружённых сил Российской Федерации в августе 2016г. в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе (подпункт "Г"), выслуга лет у меня более 10, перед увольнением приобрёл жильё по военной ипотеке в г.Тамбове. Подскажите пожалуйста как получить доплату, какое заявление и на чьё имя написать, какие документы прикрепить?