Здравствуйте !Я офицер запаса в воинском звании капитан.Был уволен в 2013 году с Внутренних войск по ОШМ. Категория годности -А Очень хочу восстановиться на действующую службу в Министертво обороны.Знаю что формируются воинские части в Ингушетии и в Майкопе .Кто может помогите .Заранее благодарен. Мой телефон 89281383312.почта:traktorkv@yandex.ru
Мне сказали необходимо действовать через военкомат. Мне в военкомате предложили варианты призваться в разные города, в данный моменттнахожусь в раздумьях.
Доброго времени суток! В 2012 году получил высшее психологическое образование. Мог получить освобождение по недовесу, но из-за любви физкультуры посчитал этот вариант не достойным для себя. 4 года старался стать кандидатом наук. К 27 уже не успею, а чёрной метки не хочется. В военкомате последний раз был в 2013 из-за смены места жительства. Повесток ни разу не подписывал. Сейчас мне 26, собираюсь набрать нужный вес и физ.форму для категории А, чтобы пойти служить с весны 2017 года по контракту КМБ (вместо срочной службы). Во время службы хочу 1 раз в 2 месяца (по 2 выходных) уделять курсам по психотерапии (в апреле, июне, потом новый учебный год с сентября или октября). Курсы возможно проходить в 11 городах по разным регионам РФ. Вопрос: Для того, чтобы нести службу рядом с местами проведения курсов лучше всего лично договариваться с командиром части в 2017 до весеннего призыва или уже в 2016? Вопрос 2: Какие мои действия могут поспособствовать тому, чтобы именно в дни семинаров быть свободным от армейской службы? (Например заранее брать выходной, искать замену, или увольняться?)