Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите советом или информацией кто может. Ситуация такова: решил вступить в ряды ВС РФ, мне было предложено неколько вариантов, среди которых заинтересовал город москва. Но там требуется предварительная беседа с командиром части, всвязи с чем в ближайшее время готовлюсь убыть в город-герой. Может есть кто-то кто служил или в данный момент проходит службу в в/ч 26000. Хотелось бы знать что меня ждет как контрактника, зарплата, служебное жилье и вобще условия службы. Я семейный, жена, ребенок, поэтому хочу всесторонне подготовиться к предстоящим переменам.
На сайте Министерства Обороны РФ есть статья: "Порядок проверки физической подготовленности кандидатов", в который говориться о том что "...граждане вправе выбрать для выполнения по одному из упражнений на каждое физическое качество (выносливость, сила и быстрота)." То есть я вправе выбрать дистанцию бега либо 3км, либо 1 км. НО. Приехав в часть для сдачи норматива оказалось что сдавать можно только 3км и ни как иначе. 3км пробежать за установленное время я не могу, а 1км как раз запросто. Вот и получается что эти 3км не позволяют мне устроиться на службу. Так вот, всё ли тут честно и мне действительно следует забыть о службе, или можно как то из ситуации выйти? Офицеру который принимает физо я об этом говорил, и на статью эту ссылался, на что он мне сказал что то вроде "у нас на выбор бег на 3км или на 5км, выбирай..." Спасибо
Здравствуйте, мне 36 лет майор запаса, уволен по окончанию контракта, ищу вакансию в МОРФ по специальности службы РАВ в любом регионе нашей необъятно Родины . Кто может подсказать, буду рад любой помощи.
мне 32 года!выслуга лет более 10 календарей(в льготном исчислении более 20)уволен по статье 51 пункт 2 подпункт в.(не уголовка а по решению аттестационной комиссии за дисциплинарный проступок(состояние АО))в военном билете не проставлена статья увольнения да и в целом не произведено никаких записей . Увольнение и исключение из списков части произошло без обеспечения видами довольствия подписания каких либо документов и т.д.(соответственно без ВПД, контейнера и т.д)На учет не вставал в связи с тем что личное дело отправлено в регион откуда приехал и соответственно туда же предложено приехать встать на учет.Семью бросить и уехать вставать на учет?Не вариант. в настоящий момент трудоустроился(надо кормить семью.да и денег заработать на возможный переезд в домашний регион)Возможно ли встать на учет там где я нахожусь?Чтобы в дальнейшем попытаться устроится на новый контракт?Что от меня потребуется? Помогите пожалуйста грамотным советом кто может!Очень хочу служить в другом регионе. Понимаю что сам виноват в своих проблемах но возможно есть какое то решение проблемы?.С уважением Павел!