Знаете, дорогие подписчики, здесь часто передают приветы своим сослуживцам или однокурсникам, но я ни разу не видела, чтобы писали о преподавателях или выражали им свою благодарность!Так вот в чем дело – я жена одного из служивших в В/ч 43533 Мулино Нижегородской области (артиллерийская учебка), заранее скажу –писать фамилию или имя не буду, так как он у меня человек суровых правил и вряд ли одобрит мою писанину… и все же я буду писать.Прежде всего хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность преподавателям учебки, ведь именно они берут на себя всю тяжесть ответственности за обучение наших офицеров.Вы когда-нибудь представляли насколько это сложно не то, чтобы обучить, а просто усадить 20 подростков за парты и добиться от них внимания, а им это не только удается они еще и умудряются дать отличные знания, а главное обучить их ответственности, чувству долга и еще многому - многому другому.Расскажу немного о своем благоверном супруге – он рос только с мамой и само собой, что ей было сложно уследить за мальчиком, было решено, что ему лучше будет, если он будет служить. Вы себе и представить не можете, сколько было паники по этому поводу! Но именно преподаватели сделали из него настоящего мужчину, доблестного защитника родины, которому и огонь и море по колено, если Родина нуждается в нем. Спасибо Вам и низкий поклон.
Там просто жесть. Жёсткий режим. Солдатам житья нет никакого.
расскажите подробнее, пожалуйста. сегодня туда прислали новую группу новобранцев. говорят, присяга уже 5 декабря. это возможно? возможно ли, что на присягу только родители, а сестер и невест не пускают?