Здравствуйте, заканчиваю в этом году Вуз, после получения диплома иду служить (весенний призыв 2012), хотелось бы увидеть все варианты прохождения службы (список), как от МО, так и от спецслужб. Кто может помочь?
Здравствуйте у меня такой вопрос.Я участник Гос \.Программы переселения соотечественников проживающих за рубежом, переехал в РФ по этой программе в той стране где я до этого проживал(Казахстан) военную службу не проходил,в связи тем что был не годен,с чем я не согласен категорически(сложная ситуация в Респ.Казахстан чтоб взяли в армию нужно дать на лапу ) .Через 4 месяца я получаю паспорт гражданина РФ, у меня вопрос буду ли я призван на военную службу в РА?Так как слышал что участников этой программы не подвергаются призыву.Так ли это или бред?Хотел бы услышать ответ от специалиста будьте добры пояснить.
Доброго времени суток! Меня интересует ответ на следующий вопрос: возможно ли мне как бывшему выпускнику медицинского вуза (лечебный факультет, 2012 год) по окончании интернатуры и получении сертификата специалиста (специальность "анестезиология и реаниматология", окончание в этом году), пройти срочную службу в одном из военных госпиталей, при условии согласия руководства госпиталя (в письменном виде) принять меня? Или же в таком случае необходимо оформление заявления на прохождение альтернативной гражданской службы? Заранее спасибо за ответ.