Есть еще одна очередь, называется "народная", можете вносить свои данные пройдя по ссылка, а так же Выписки из единого реестра на жилье военнослужащих МО РФ, сформированные самими военнослужащими, с целью доказательства вранья и незаконного распределения жилья вот тут
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Вторник, 04.10.2011, 17:20
Люди!!!! Что твориться!! Приказ 1450 дсп МОРФ!! Это что, наезд или по неопытности!!?? Мало того,что квартиры не дают , не можем уволиться, так еще и ЭТО!! Себе не пробовали считать с какими превышениями сами получают жилье !? И какое себе строят!??
В ноябре 1994 года уволился по сокращению штата МО Украины. Во время прохождения службы и по окончании жильем обеспечен не был. Имею ли я право на получение жилплощади. Куда и с каким перечнем документов обращаться?
если вы уволились от украины,то вы ничего не получите
Добавлено (01.03.2012, 00:51) --------------------------------------------- Ирина,требуйте жил площадь с мужа,а по-хорошему,вы тоже имели право встать на жилплощадь
Подскажите кто нибудь знает как реализовывается в жизнь приказ МО № 1850, лично мне сегодня в ЮРУЖО сказали что у них нет доверенности и они могут дать жилье только по ДСН, т.е. приказ есть а механизма его реализации нет.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:28 | Сообщение # 6
Всем привет, подскажите как бороться с девушками из департамента жилищного обеспечения г.Екатеринбург, эти "фифы ", оху... совсем, документы еще в ноябре сдал на признание нуждающимся в жилье, все приняли, документы все порядке, а ответа до сих пор нет,
Есть ли перечень документов для постановки на учет?
Актуальный состав пакета документов для признания военнослужащего либо его семьи нуждающимися в жилье и постановки на учет приведен в инструкции в приложении к приказу № 1280 от 30.09.2010.
С учетом последних изменений в него входят:
Копии всех листов документа, удостоверяющего личность военнослужащего (паспорта).
Копии всех листов документов, удостоверяющих личности членов семьи военнослужащего, проживающих вместе с ним (паспорта с отметкой о регистрации, а также свидетельства о рождении несовершеннолетних).
Копия свидетельства о браке или его расторжении, заверенная нотариусом или командиром части с печатью.
Выписка из домовой книги по месту прописки/регистрации со всех адресов прописки/регистрации военнослужащего и членов его семьи за 5 лет (оригиналы).
Копии лицевых счетов со всех мест жительства военнослужащего и членов семьи за последние 5 лет (плюс оригиналы).
Копии документов, подтверждающих права на дополнительные льготы.
Сведения об отсутствии или же наличии жилых помещений, принадлежащих военнослужащему либо членам его семьи на правах собственности или действующего договора найма, по образцу, представленному в приложении 2 к инструкции, утвержденной приказом № 1280 от 30.09.2010.
Дополнительные документы, которые, по мнению заявителя, могут подтвердить его право быть признанным нуждающимся в постоянном жилье.
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Вторник, 24.04.2012, 16:57
Согласно ст. 52 ЖК РФ, решение о принятии на учет или об отказе в принятии на учет должно быть принято по результатам рассмотрения заявления о принятии на учет и иных представленных или полученных по межведомственным запросам в соответствии с частью 4 настоящей статьи документов органом, осуществляющим принятие на учет, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня представления документов, обязанность по представлению которых возложена на заявителя, в данный орган.
В случае представления гражданином заявления о принятии на учет через многофункциональный центр срок принятия решения о принятии на учет или об отказе в принятии на учет исчисляется со дня передачи многофункциональным центром такого заявления в орган, осуществляющий принятие на учет (часть 5) Орган, осуществляющий принятие на учет, в том числе через многофункциональный центр, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о принятии на учет выдает или направляет гражданину, подавшему соответствующее заявление о принятии на учет, документ, подтверждающий принятие такого решения. В случае представления гражданином заявления о принятии на учет через многофункциональный центр документ, подтверждающий принятие решения, направляется в многофункциональный центр, если иной способ получения не указан заявителем ( часть 6) .
я хочу поменять место жительства в реестре. Имею ли я право? Если да, то каким образом это можно сделать. Я окончил ВМФ в 1998 г. Справку о том,что не обеспечен жильем дали одну на меня и жену. В очереди на жилье стояла жена. 3г. назад мы развелись. У неё служебная квартира. Я и дети прописаны при части. На очередь нас с детьми не ставят. Как мне бать Выслуги 15 календарей.
iafet Я являюсь военнослужащим. С приобретением обещанного жилья возникла проблема. Подскажите пожалуйста какими правами я могу воспользоваться в данном случае?