Мне кажется, у Лепса до этого было слишком "много рюмок на столе". Слишком уж много он возмущался и много чего ему не нравилось - продюссеры ведь неспроста приглашают хотя бы одну персону нон-грант. Очень понравилось выступление Ларисы, которая спела народную про Дон.
Сообщение отредактировал An_1990 - Суббота, 05.09.2015, 02:14
Первое впечатление от первого выпуска смутное и непонятное. Сразу хочу отметить, что не так уж и радует факт того,что А.Б. Градский оставлен в качестве наставника, сразу в голову закрадываются мысли о том, что в победители будет как всегда назначен скучный, годящийся только для театра Градского конкурсант + его нарочито выставляемая напоказ самость, как супер-пупер знающего наставника уже бесит. Он напоминает мне преподавательницу в универе, была моим руководителем, которая считала, что только ее точка зрения правильная и свое сознание нужно повернуть в ее сторону. Лепс вел себя так как будто он дернул приличное количество рюмок водки на столе (было отмечено не только интернет-сообществом, но и даже моим папой) + замашки цыганского барона. Гагарина. Сложно сказать, но Пелагея была побуйней. Баста - самый тихий из наставников, что касается того, что он из мира рэпа, еще не значит,что он в музыке дуборез - в британском, американском, украинском, польском и даже греческом Голосах есть рэперы и ничего. Если говорить об участниках, то пока что из серии верните мне душу, улетевшую в космос, на Землю, не произошло со мной. Просто можно выделить парня из Баку с гитарой, который может с Градским скатится до его копии в более худом и молодом виде; Ивана Долматова,чей тембр на верху моя мама сравнила с Антоном Беляевым; педагога по вокалу из Рязани - ну очень интеллигентная женщина, которую саму можно пригласить педагогом по вокалу в чью-либо команду учить конкурсантов. Может будет аранжировками брать зрителя. А так пока по шкале от 0 до 10 - 4 балла за первый выпуск.
Не в восторге я от нынешнего жюри. Старпёры ... Лепс явно поддатый, либо под чем-то, полный неадекват. Смотреть на него было противно. А как с Градским они распевали песни! Будто не в жюри сидят, а на застолье горланят.
Боюсь, что как бы не получилось,что тремя сезонами надо было ограничиваться с этим проектом. Хотя касаюсь, тоже писала,что можно было бы сделать наставником Лепса, но я не думала,что у него будет такое поведение. Правда учитывая, как он блоггеров об*****л в Главной Сцене, естественно этого не показали. Правда я точно помню,что предлагала Кормухину, Носкова (у него романсы хорошо получаются, теперь он в Главной Сцене) или Маршала из молодых был тоже вариант с Гагариной или если сохранять фолк, то Варвару, а если без фолка то может и Теону Дольникову. Но видимо решили сделать и вашим, и нашим, угодить тем, кто хотел прежний состав, оставив Градского, и тем кто в большинстве писал о Гагариной и Лепсе. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА