Подскажите пожалуйста хочу перевестись с одной роты в другую, на другую должность и тарифную сетку. Я вновь прибывший военнослужащий только что прошедший курс выживания пока стою за штатом и получаю курсантскую зарплату на должность еще не поставили. Командир той роты куда хочу уйти принимает, а вот мой не отпускает меня не подписывает мне рапорт объясняет что нехватка людей, хотя такая нехватка везде. Подскажите имеет ли он на это право ведь там должность выше и денег больше платят, не тормозит ли он мой карьерный рост?? Заранее спасибо.
По закону, конечно тормозит. Но есть много НО! Если КР подпишет Ваш рапорт на перевод, то КБ поставит ему в упрёк-людей не хватает, а ты кадрами разбрасываешся итд и тп. Вам лучше переговорить с КР, куда Вас берут о том, чтобы ротные сами м/у собой всё решили. Так будет правильней. Можно конечно по закону аргументировать:кар. рост, служ. продвижение и т.п. Но если роты в одном подразделении, это плохо (так показывет опыт) Вам там ещё служить. Ну вот, как-то так - решать Вам.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:10 | Сообщение # 4
Хочу перевестись содной роты в ддругую , стою на должности командира отделения , в звании сержант , но боюсь что командир роты не подпишет мой рапорт и пояснит это нехваткой кадров в той роте в которую хочу перевестись командир роты и взвода согласны на перевод и ждут меня , что мне делать и на кого написать рапорт о переводе?