smetaninigor | Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 14:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравляю с Новым годом! Меня пыталось завербовать ЦРУ - Центральное разведывательное управление Соединённых Штатов Америки, действуя нагло и весьма тупо и убого. Присылало оно мне и угрозы. Я про ЦРУ сочинил частушки. Поются они на музыку песни "Эх, яблочко".
Эх, яблочко, да с негритянками. Обнимайся, ЦРУ, с лесбиянками. Обнимайся, ЦРУ, с лесбиянками.
Эх, яблочко, да с ананасами. Расцелуйся, ЦРУ, c пидарасами. Расцелуйся, ЦРУ, c пидарасами.
Эх, яблочко, да с жёлтой мискою. Разжигай войну украинскую. Разжигай войну украинскую.
Эх, яблочко, да виду мерзкого. Заставляй, ЦРУ, сосать Зеленского. Заставляй, ЦРУ, сосать Зеленского.
Эх, яблочко, да ты неблизкое. Заставляй лизать Папу Римского. Заставляй лизать Папу Римского.
А как нам коронавирус подарило ЦРУ. Барыня барыня сударыня-барыня. Барыня барыня сударыня-барыня.
Эх, яблочко, набаламутило. Забирай, ЦРУ, больного Пукина. Забирай, ЦРУ, больного Пукина.
|
|
| |
smetaninigor | Дата: Пятница, 10.01.2025, 14:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен - рабыня ЦРУ. Желая помочь ей в её тяжёлой работе и обеспечить народную поддержку, я придумал для неё предвыборный плакат. Выглядит он так: в верхней части написано: "Голосуйте за Урсулу фон дер Ляйен и Ваш половой член всегда будет пахнуть калом!" Ниже изображение, на котором двое мужчин совершают друг с другом половые сношения, в том числе анальные. Рядом стоит Урсула фон дер Ляйен. У неё на голове эсэсовская фуражка, она радостно улыбается и держит вверх большой палец руки́, т.е. она это одобряет. Ниже надпись: "Я - продолжательница дела Рудольфа Гесса - друга Гитлера. Так мне велело ЦРУ. Гесс был знатным гомосексуалистом. Это прекрасно! Идите за мной все пидары и лесбиянки Земного шара!"
Сразу скажу: я дарю всё это бесплатно, не буду предъявлять авторских прав. Это мой скромный дар для процветания западных ценностей и демократии.
|
|
| |