Личный кабинет военнослужащего Министерства обороны РФ 2015
|
|
Zvezda_nn | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:45 | Сообщение # 16 |
| ВДВ, дозванивайтесь в ЕРЦ, контакты ерц мо рф официальный сайт личный кабинет военнослужащего вот: ФКУ «Единый расчётный центр МО РФ»: 8-800-200-22-06, erc@ mil.ru и у них спрашивайте.
|
|
| |
Kostuk | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Ау, люди кто нибудь получил материальную помощь при убытии в отпуск? Что то у меня как то не сложилось отпуск закончился в марте, а денег до сих пор нет! В наш доблестный ЕДИНЫЙ РАЗВРАТНЫЙ ЦЕНТР дозвониться не возможно, как в Смольный во время революции. Помогите решить данную проблему, или подскажите как это сделать, а? Откликнитесь на зов форумчане!
|
|
| |
ПВОшка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| так и не смогла зайти в личный кабинет !!!!! и номер писала и дату рождения, и код... все это хрень..... и обман. за 8 месяцев ни разу не получила одинаковой суммы - получаю от 12000 до 22000 и никуда не дозвониться...!
|
|
| |
IvanichDSI | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:51 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| НЕ РАБОТАЕТ ... Пишет ошибка ввода... Добавлено (09.08.2012, 11:51) --------------------------------------------- Как я только не пробывал, и с регистрацией - "ОШИБКА ВВОДА", и без регистрации (по дате рождения и личному номеру)... Ошибка ввода и всё... Может мои данные изначально введены неккоректно в базе данных??? Хотя зарплату без задержек переводят на карточку. Если кто знает кому обратиться, чтобы исправили ошибки - напишите плиз !!!
|
|
| |
kd84dv | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| это говорит о том что в москве забиты не правельные данные либо дата рождения либо личный номер, у меня такая же сетуация я зашол по ихним данным которые ерц присылал нам в анкетах на заполнение в начале года
|
|
| |
kirpar25 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Cтраница не работает
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Самый простой, но не совсем верный вариант - позвонить на горячую линию ЕРЦ и уточнить у оператора - какая дата рождения и личный номер указаны в базе данных. Если не совпадают с фактическими - можно воспользоваться теми, какие вам назовут. Но правильно будет добивать своих кадровиков, чтобы подали верные сведения в кадры округа, которые заносят данные в базу.
|
|
| |
Zvezda_nn | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:06 | Сообщение # 23 |
| Нужно поставить галочку "Войти без регистрации" , далее личный номер нужно вписывать (например) Э- 000000 обязательно через дефис, дату рождения вписываем так 01.01.1980 и дальше вводим код проверочный. Всё!Все входят.
|
|
| |
Angisun | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:33 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Доброго времени суток! При регистрации в ЛКВ произошла ошибка. Письмо с подтверждением на емайл не пришло. теперь в личный кабинет без регистрации войти не могу. При входе как зарегистрированного пользователя на странице личного кабинета только главная страница. Повторную регистрацию не дает. Кто сталкивался и что делать?
|
|
| |
alexchita | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:12 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| не могу зайти в личный кабинет
|
|
| |
SF | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| как зарегистрироваться в личном кабинете?постоянно выдает,что личный номер введен некорретно.перепробовал уже все возможные варианты.
Сообщение отредактировал SF - Воскресенье, 21.10.2012, 20:50 |
|
| |
Zvezda_nn | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:57 | Сообщение # 27 |
| SF, опишите, как Вы вводите данные? я вхожу без проблем.
|
|
| |
Наталья_Стешенко | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:09 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Пол года не могла войти в личный кабинет, как только не вводила данные. Сделала как посоветовал kd84dv - то-есть ввела тот личный номер котрый ЕРЦ присылал нам в анкетах в начале года и все получилось)) Спасибо огромное kd84dv, у кого не получается войти значит в ЕРЦ забиты неправильные данные(
Сообщение отредактировал Наталья_Стешенко - Четверг, 25.10.2012, 14:10 |
|
| |
ScottWilsonMisterIQ | Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Не могу создать аккаунт на сайте Министерства Обороны Российской Федерации, войти тоже не могу. В чём дело? Куда мне обратиться по данному вопросу?
|
|
| |
Evgyk | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:25 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Все работает, пробуйте еще раз и внимательнее читайте инструкции по входу. По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта. Да прибудет с Вами сила!
|
|
| |