Зарплата в армии России в 2015 году сколько составляет?
Подскажите, пожалуйста, всем ли военнослужащим Крыма положена премия 1010. Моя жена служит на контрактной службе, на прошлой неделе его коллегам, но не всем, выплатили эту премию, а многим не заплатили. Они попросили объяснить "почему", а услышали, что это секретная информация. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Сейчас эта тема широко обсуждается. В частности в моём окружении. Мой муж в звании лейтенант - ему светит повышение от 5%. Звучит более чем привлекательно. В нашей стране быть военнослужащим абсолютно не престижно. Это неправильно, согласитесь. Поэтому я считаю, что правительство поступает верно стремясь изменить ситуацию. Хотя лично я очень сомневаюсь, что заплата сможет подняться до 20-%, как это прогнозируется. Страна сейчас переживет тяжёлый период в экономике. Как известно, в настоящее время приостановлен рост заплат. Разве что в 2015 году санкции со стороны Запада по отношению к России уже не будут действовать. Тогда бюджету страны будут доступны подобные повышения. Всё же будем надеяться, что государство выполнит свои обещания. Сложно переоценить человеческую жизнь.
Я вот думаю, неспроста государство задаётся целью привлечь новых людей к военной службе. Кроме повышения заработной платы обещают и повышение военной пенсии. В различных регионах России строятся новые дома, предназначенные для эксплуатации военнослужащими и их семьями. Что то назревает. Президент, таким образом, наращивает военную мощь страны. У кого ещё создаётся такое впечатление?