[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
денежное довольствие ты где?
питонДата: Вторник, 03.04.2012, 13:48 | Сообщение # 136

Аксон Вы говорите что на гражданке все честные и благородные, вы сильно преувеличиваете потому что мы все живем в России. Как начался у нас непонятный капитализм в 1991 году, так все стало разваливаться, нельзя в России все делать частное, потому что верхушка будет жить, а другие существовать.

м-рДата: Вторник, 03.04.2012, 14:17 | Сообщение # 137
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Люди! Мнений много и от того, что мы с вами просто их высказываем ничего не изменится. Я у вас спрашиваю, что делать именно людям по своим регионам. К примеру одновременно организовать выход к зданиям органов управления регионами или ...... Я смотрю просто никто ничего не хочет, а только говорят. В своё время я помню как наши матери из гарнизона Бессовец перегораживали взлётную полосу что бы не один самолёт не смог взлететь или сесть!

Zvezda_nnДата: Вторник, 03.04.2012, 14:41 | Сообщение # 138

Люди, так как ДД многим еще не выплатили и концов не найти, мы решили снвоа составить список тех, кто не получил или недополучил ДД, т.к. это оказалось эффективно.

Специально для тех, кто служит в Нижнем Новгороде и области (Мулино, Богородск, Кстово и т.д.) и всех остальных, кто не получил ДД с января или недополучил - собирайте со своих коллег данные:

ФИО, номер части, звание, должность, личный номер, данные о ДД (выплатили (без надбавок и коэффициентов, выслуги и т.п.), не в полном объеме или совсем ничего не выплачивали с начала года, обязательно месяцы указывайте выплат)

и присылайте мне на почту www.ofizer.ru@mail.ru , будем отсылать заново!

alexvertДата: Вторник, 03.04.2012, 17:55 | Сообщение # 139
Рядовой
Сегодня получил ДД за март. Очень приятно и неожиданно.

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:02 | Сообщение # 140

Уточните, пожалуйста, в каком городе, за март дали?

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:06 | Сообщение # 141

в НН не дали до сих пор, даже поднаем не выплатили(((

ЮратеДата: Вторник, 03.04.2012, 18:07 | Сообщение # 142
Рядовой
Волгоград - ДД за февраль не получили.

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:10 | Сообщение # 143

классно,кому то за март дают,а кто то не получал с января....п...ц

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:18 | Сообщение # 144

какие города за март получили???ПСКОВ -ГЛУХО)

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:23 | Сообщение # 145

Нижний новгород(сормово) ГЛУХО!!!! ГОЛОДАЕМ

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:34 | Сообщение # 146

Алтайский край тишина.

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:39 | Сообщение # 147

Мурманская область тоже глухо

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:50 | Сообщение # 148

Самарская область пусто!!!!!!!!!

Добавлено (03.04.2012, 18:50)
---------------------------------------------
Гость 140 видимо уже в магазине, или кредиты платит!!!!!!!!!!

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 19:08 | Сообщение # 149

Поверьте, на гражданке люди забыли уже что такое не получать зарплату несколько месяцев.
А в армии это нормально.

Знаете, Аксоль, чтобы это утверждать надо работать не на одном месте и не в одном городе! И вообще глупо подбивать людей именно сейчас! В Великобритании у военных тоже проблемы и ничего с забастовкой у них не получилось! Нравиться - живите в городе и работайте на гражданке, а мой муж, и таких тысячи мужчин,не может без армии, даже в 90-е мы служили и не думали уходить и сейчас ждем январь (февраль дали 12 марта, правда без премии- сказали сейчас доплатят) и ничего!!!!Привычка осталась с 90-х оставлять про запас с 400 приказа, вот этот запас нас спас!Знайте, что я знаю многих людей которые уволились и сейчас не имеют того чего себе мечтали!Дай Вам Бог всего, чего бы вы себе хотели. но военных хаить не надо!!!

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 19:17 | Сообщение # 150

сегодня, после многодневных попыток, дозвонился до ЕРЦ, оказалось, меня и в базе-то нет. Уточнили мои данные, сказали через два дня передадут их в ГУК, ну а там-ждите денег. Так просто, что даже сомневаюсь. Так что, те кто до сих пор за февраль не получил, пробуйте дозвониться, а то ждете, а вас может и в базе-то нет

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования