денежное довольствие ты где?
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:49 | Сообщение # 91 |
| Надо Малохову написать на телевидение пусть озвучить наши проблемы
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:20 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, кто получил ДД за март?
|
|
| |
alden | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:22 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| За март с 10 по 20 апреля.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:38 | Сообщение # 94 |
| задерживают зарплату как в порядке вещей!!!!!!!!конечно дети питаются святым воздухом!!я вообще ни понимаю кто издает эти законы да какой степени надо быть черствым по отношению к народу .конечно при их зарплатах почему бы и не задержать это же просто.говорят рожайте детей а кому .......если по сути разобраться в ближайшее будущее начнешь задумываться а достаточно ли мы зарабатываем чтобы растить ребенка...........служите отечеству может быть мы и получим в ближайшие месяца денежное довольствие!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:21 | Сообщение # 95 |
| Малахов такойже прихвостень как и все на телевидении, ему что скажут то он и озвучит. Надо найти когото независимого, кто не побоится сказать на всю Страну, что творится в ВС РФ. Простые люди ведь думают, что с 1 января мы получаем кучу денег, в итоге цены на сьем жилья выросли и никому ничего не докажешь.
|
|
| |
Zvezda_nn | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:01 | Сообщение # 96 |
| Quote (Гость) Надо Малохову написать на телевидение пусть озвучить наши проблемы я ему тоже писала -ноль эмоции с его стороны, да и не будет он обсуждать тему ДД военных, там несколько другие интересы, например поковыряться в чужом грязном белье.
|
|
| |
Zvezda_nn | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:02 | Сообщение # 97 |
| Пятый канал на мой взгляд смог бы что то озвучить, но нужно либо ролик от нас либо кто то, кто бы прилюдно на всю страну расскзаал о проблеме. ДУмаю никто на это не пойдет, остается первый вариант
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:15 | Сообщение # 98 |
| Всем неимущим и напрасно ждущим привет!я не получал в этом году ещё ни копеечки.ушел в отпуск и слетал за свой счет с Питера до Благовещенска...теперь о насущном-будете ждать,толку не будет.фишка вот в чем-расчеты всем сделаны,но деньги не отправлены,поскольку у каждого стоит отметка 'коррекция счета!'чтобы её убрать нужно позвонить:настоятельно: в ГУК и сказать,чтобы вас включили в приказ и что Ваш номер счета остался прежним.свериться с расчетным центром и ждать 3 дня.я получил за январь,февраль и март!всем удачи,держитесь!мои двое детей дождались пряников,которые я обещал
|
|
| |
Zvezda_nn | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:38 | Сообщение # 99 |
| Гость, что то как то странно Вы тут нам распиали все.. Мы осбственно и не сидим сложа руки, но результата маловато, хотя начали потихоньку перечислять по регионам. Скажу вам так - денег не хватает в связи с прошедшими выборами, на которые одному только премьеру да президенту известно сколько потратили.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:16 | Сообщение # 100 |
| и апрель наступил,а денег нет и невидно на горизонте.беда на всех одна.дали в январе 26,000 и в феврале 14,000.вся жопа в долгах.как жить люди?
|
|
| |
demon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:27 | Сообщение # 101 |
| да сколько уже можно этот ЕРЦ просто тупо нас на..бывает!!!!!!!Поправде уже второй месяц пошел они там думают что нужны детей кормить за кварплату платить просто одним словом............................. Добавлено (02.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- Zvezda nn: скажи пожалуйста когда будет зарплата за март месяц
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:19 | Сообщение # 102 |
| Номер телефона ГУКа напишите, пожалуйста!!!!!!!!
|
|
| |
DUM | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:21 | Сообщение # 103 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| С субботы на воскресенье написал на РЕН ТВ. Сегодня 2.04. получил какието деньги. Завтра буду уточнять.
|
|
| |
Zvezda_nn | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:36 | Сообщение # 104 |
| demon, если бы я знала, сказала бы. Грозятся с 10-20 апреля выдать все задолженности за январь, февраль и март включительно по ДД и различным выплатам.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:06 | Сообщение # 105 |
| за март выплаты должны быть с 1 по 10 апреля!!!
|
|
| |