Я смотрю, что голосующих против сокращения силовиков больше.
Теперь скажите, зачем нужны государству такие полицейские стоящие в метро Купчино, которые не принимают мер для ликвидации точки по продаже SIM карт c которых потом злоумышленники минируют Галерею и другие торговые центры в Санкт-Петербурге?
Во время прохождения военной службы в рядах ВС РФ со мной служили русские, узбеки, армяне и т.д. Это абсолютно нормально. Государство у нас многонациональное. Ко всем национальностям я отношусь хорошо. Так вот, солдаты и офицеры всегда носили военную форму согласно инструкций об утверждении правил ношения военной формы одежды, руководящих документов и выглядели всегда опрятно и однообразно. Армия у нас одна. Правила действуют одни.
Теперь непосредственно вопрос.
Почему полицейские в Чечне небриты? Я спросил не то, что они носят бороду, как то, предполагаю, может быть допущено в строго определённых случаях, я спросил: "почему они не бриты, и выполняют служебные обязанности с щетиной?"
и т.д. Посмотрите видео репортажи о полиции в Чечне, фото.
Повторюсь, "государство у нас многонациональное." Так может по данному прецеденту пора позволить полицейским в ЕАО носить ермолку, а в Казани, например, тюбетейку?
Если можно, процитируйте руководящий документ, дающий особые права нашим братьям с Кавказа.
Вообще не понимаю результаты голосования... Сам лично видел, как сотрудник полиции покупал Симки в переходе!! Ну это в какие рамки вообще? Или эти попрошайки в метро и в переходах, они ВСЕГДА на одних и тех же местах.. И ничего никто не видит на деле