АлександрФедоров, Самое важное, на мой взгляд, сейчас - это помогать друг другу, по человечески в общем. Европейцы должны помогать настолько, насколько могут. Особенно семьям и детям, которые находятся в сложном положении. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Вы не боитесь потока радикальных мусульман в страны Европы?
некоторые люди очень боятся этого. Они не очень знакомы с текущей ситуацией, я считаю, что это общая проблема. У нас тоже есть радикальные личности. Это работа спецслужб.
Но нельзя исключать, что в ближайшее время в Европе прогремят новые взрывы. Берлин - Париж - Лондон ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Вопрос действительно серьезный. Я как раз в ЕС временно нахожусь, как пенсионер. Около 4000 бывших боевиков под видом беженцев пришли (большинство опознали даже). Так что мульти-культурализм по всей видимости последнее испытание ждет.
Надо признать, что Европа не была готова к беженцам. Да, действительно, там в Германии или Великобритании можно увидеть огромное количество турков, индусов, которые там находится. Но это все проходит через визовый центр, через иммиграционные службы, а когда вот так, как нам показывают последние новости с экрана телевизора - просто очередь. Европа к этому не готова.
Честно говоря мне жалко беженцев, но с другой стороны не все умеют быть благодарными. Одно дело принять стариков, детей и женщин, и совсем другое боевиков. к тому же нужно как то им работу найти. Такую чтоб они не забирали рабочих мест у коренного населения