Я орешки не есть не могу, не могу. Ем себе, и бог весть – ни гу-гу, ни гу-гу. ЭcВэДэшка со мной и скрывает нас тьма (возле ямы сливной, там где много дерьма).
Я в ауле. Здесь нет ни людей, ни скота. И встречает рассвет пустота. Пустота… А обычный закат здесь – отчёт бытия. Я в отчёте – солдат, снайпер тихонький я.
...Был вчера эпизод: трое лесом пришли. Значит - гранатомёт и ещё калаши... Жизнь-то вроде сопли, что шипит у огня – Двое сразу легли,третий плакал полдня…
И вот тут-то уже и за нервы берёт! А орех под рукой, сам-то просится в рот. Пусть от клейкости мух тошно, как от дерьма, Но Перун дал мне дух - и гранат в закрома.
Богу предков – хвала! Не печалься, Алла… И моя голова - оставайся цела! Так лежу я, твердя: «Не дышать, замереть». Шелохнусь и тогда - точно смерть, моя смерть ...
И привыкла душа видеть весь этот срач. Замереть, не дышать. На прицел - и херачь… За тебя, Третий Рим, я ещё до зари Подползу к тем троим, подложу РГ-3… -------------- Читать ЗДЕСЬ http://rusinfo.cc/entries/1067