В покое : Ритм синусовый ,88 в минуту . Вертикальное положение электрической оси сердца. Замедление внутрипредсердной проводимости. Замедление AB-проведения . Признаки гипертрофии миокарда левого предсердия.
С нагрузкой: Ритм синусовый ,99 в минуту . Вертикальное положение электрической оси сердца. После проведение пробы с физ.нагрузкой (30 приседаний в 1 мин) Усугубилось замедление внутрипредсердной проводимости и замедление AB-проведение. Признаки гипертрофии миокарда левого предсердия.
1)Собственно вопрос я не увидел заключение слово AB блокада 1 степени значит ее нету? 2)От военкомата стоял такой вопрос : Прошу дать ответ функциональная (вагусная) AV-блокада 1 степени ?
Здравствуйте, проходил лечение по позвоночной грыже, радикулопатии. Лечение закончено. Спустя 2 недели возобновились сильные боли. Обратился к врачу у которого проходил лечение - мне отказали в приеме и не выдали больничный лист и ссылаясь на то, что лечение я уже прошел. Правомерно ли это?
Здравствуйте, проходил лечение по позвоночной грыже, радикулопатии. Лечение закончено. Спустя 2 недели возобновились сильные боли. Обратился к врачу у которого проходил лечение - мне отказали в приеме и не выдали больничный лист и ссылаясь на то, что лечение я уже прошел. Правомерно ли это?