На данный момент времени я работаю в мчс города Хвалынска, куда перешел с работы заместителя начальника пожарной части, работа сейчас не сопряжена со сложностями - город у нас небольшой, случаются выезды в район. Полгода назад при трудоустройстве я получал 18 тысяч после удержания налога. Сейчас моя зарплата 21 тысяча. Что обещают в 2015 м? Вроде как повышение заработной платы, ведь до 1 января приостановлено действие закона об индексации заработных плат по 40 и 50 Федеральным законам Российской Федерации. Хочется надеяться что заработную плату нам повысят как и гражданским. В настоящее время задержек нет, выплаты приходят во время, я оформил на работе карточку Сбербанка - на нее и получаю. Хотя в последнее время ходят разговоры о том что в 2015 году нас наоборот ждет серьезная реорганизация и как следствие сокращение части сотрудников - на официальном сайте указано на на 9,5%. В таком случае ожидать ли повышения зарплат не известно. Все покажет только время, делать сейчас какие то выводы и давать гарантии нам не будет никто - время сложное, сказываются и военные действия на Украине и повышение курса иностранных валют конечно же тоже играет свою роль Ну а мы ждем - будущее покажет.
Вам хватает 21000 рублей на полноценную жизнь? Каждый год надеемся на более лёгкую жизнь. А в итоге? Чего ждать гражданскому персоналу от вооружённых сил, МВД, ФСБ, МЧС от нового 2015 года? ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 01:28 | Сообщение # 7
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Вот по беременности меня переводят на другую работу а я не согласна именно на ту работу на которую меня переводят. Имеет ли по закону право если я не соглашаюсь звонить с мне с отдела кадра и говорить приходите забирайте трудовую книжку и увольняйтесь. Ведь я могла бы взять отпуск за свой счет и сидеть дома до декретного.