Повышение зарплаты ГП ВС РФ
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:40 | Сообщение # 241 |
| Уважаемые Гражданские (сам такой)! С военными начальниками надо бороться через рапорта и бумаги, чтобы они тоже начали думать головой, и проводить все бумаги через учет в строевой части, можно через заказное письмо. Они все думают, что мы относимся к военным, но я считаю, что я я превую очередь Работник , а военный начальник - Работодатель, и взаимоотношения между нами регулирутся совсем не Уставами, а гражданскими Законами... А военные Законов, как часто бывает, не знают...Если уверены в своей правоте, обращайтесь в суд, даже к мировому судье, решения суда обязательны для всех...(бывший военный, а ныне гражд.персонал)
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:05 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Моему знакомому гп частично платят за выслугу лет! Обращался, писал, а воз и ныне там!
|
|
| |
Негоро7207 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:25 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (Аврора) частично платят за выслугу лет что значит частично? Сколько лет работает в системе ВС? Сколько % от оклада выплачивают?Добавлено (13.03.2012, 02:25) --------------------------------------------- и что говорят в финчасти?
|
|
| |
Cлуживый | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:40 | Сообщение # 244 |
| Правильно говоришь Гость под номером 243. Вся административная бюрократия действует только на бумажку и то не всегда. По итогам 2011 года по приказу 1010 написал обращение на сайт МО и ген. прокуратуру. Обращения зарегистрированы. На первое обращение (МО) была реакция местного начачальства, т.е. они получили указание РАЗОБРАТЬСЯ. Можете догадаться какая их была реакция. Но письменного ответа от них до сих пор не получил. По второму обращению (ген. прокуратуры) получил ответ из военной прокуратуры, что мое обращение отправлено в МО. Круг замыкается. Ответа тоже от них пока нет. Думаю писать ПОВТОРНО в СМИ и аппарат правительства. ПРОШУ поддержки форумчан, надо МНОЖЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ. Обязательно чтобы они регистрировались. Наверно надо привлекать юристов, например журнал "Право в ВС".
|
|
| |
Негоро7207 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:59 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Самый верный вариант! Караулову в "Момент истины" или в "Человек и Закон" Еще бы ответа дождаться, чего они там накалякают, а уж потом действовать. А то любят у нас военные начальники всё задним числом проводить.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:51 | Сообщение # 246 |
| Здравствуйте форумчане, кто нибудь в курсе как вообще идет начисление ДД?? не понятно просто 70% части получили нормальную зарплату, 30% получили в 2 раза меньше, это за январь за февраль такая же история только пятидесяти процентам дали вовремя а остальным дали только позавчера и тем людям кому не доплачивали опять не да дали не за январь не за февраль, как быть с этим?
|
|
| |
Негоро7207 | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:32 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) только пятидесяти процентам дали часть то большая (сколько душ)? и где дислоцируется?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:15 | Сообщение # 248 |
| балт флот, порядка 20 человек только с нашего корабля и на остальных кораблях такая же история!
|
|
| |
Негоро7207 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:15 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| что говорят в финансовом органе (куда вы табеля подаете)? что говорят в профсоюзе? что прописано в коллективном договоре по такому случаю?
|
|
| |
Мешари Михаил Дадашевич | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:19 | Сообщение # 250 |
| Гражданскому персоналу войсковой части 30765 дислоцированной на территории Азербайджанской республики с января 2012 года не выплатили зарплату.Ссылаясь на то,что в войсковых частях нет внебюджетных организаций.Фактически в жилгородке части существует Домоуправление и Офицерское общежития, работники которых ежедневно выполняет свои функциональные обязательства несмотря на тяжелые климатические условия 2011-2012 г.г.Объясните пожалуйста с чем это связано.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:26 | Сообщение # 251 |
| вот тут одиг товарищ пишет, что типа училище закончи, военную шкурку поноси, я служила, военных психологов сделали гражданскими, т.е. банально сократили, теперь гражданский персонал мо, получаю 5 копеек, я что виновата, что наши "табуреткины" новый облик армии придумали? Добавлено (19.03.2012, 14:26) --------------------------------------------- кстати, народ, кто скажет законно ли привлекать, нас нищих гражданских, без всякой оплаты к действиям по приведению части в БГ? Наш командир ссылается, что на кавказе так делают, но ведь там и регион со сложной оперативной обстановкой, в своем ТД и коллективном договоре ничего подобного не нашла.
|
|
| |
Негоро7207 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:45 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) я что виновата, что наши "табуреткины" новый облик армии придумали? Всё относительно. Есть те кто хапнул горесть военной службы, а есть те кто её и не нюхал. Так же и в военном училище кто-то все пять лет "шамка" гонял (карточная игра) в самоволку бегал да у младшего курса деньги отбирал, а кто-то добросовестный был. Да и последние выпускники уже не то... Студенты. А беда ваша в том, да и наша тоже, что родились мы не в то время и не в том месте. Как в той китайской поговорке: Не дай вам Бог жить в эпоху перемен.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:10 | Сообщение # 253 |
| Граждане военные! Эта тема для обсуждения ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ!!!!!! Обсуждайте свое денежное довольствие, премии и то как вам трудно живется в другой теме!!!!!!!
|
|
| |
Негоро7207 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:40 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) Эта тема для обсуждения ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ!!!!! они б/у военные, ныне такая же голодьба как и мы!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:36 | Сообщение # 255 |
| Так кто скажет, есть новости по повышению зарплаты ГП ?
|
|
| |