Цитата forummil4587 (
)
Я проживаю в г. Пенза, в прошлом году мной был подан рапорт об обеспечении меня по избранному месту жительства в г. Краснодаре. В этом году моя должность будет сокращена, и я буду уволен по организационно-штатным мероприятиям с выслугой 15 календарных лет. Когда и как будет происходить процесс обеспечения меня жилым помещением по избранному месту жительства?
Обеспечение жилыми помещениями военнослужащих-граждан, имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, при увольнении с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями и членов их семей при перемене места жительства осуществляется федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилых помещений, в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов. Право на обеспечение жилым помещением на данных условиях предоставляется указанным гражданам один раз. При выделении вам жилья в г. Краснодаре вы едете туда, оформляете все документы и возвращаетесь в г. Пензу для сдачи жилья по прошлому месту жительства.