здравствуйте уважаемые форумчане. очень беспокоит один вопрос - возьмут ли меня на военную службу по контракту в вдв с ростом 169 и весом 54,5. заранее огромное спасибо за ответы
NicVit огромное спасибо конечно за таблицу но вопрос все равно остается открытым.... при росте 167 я должен весить 55,6 - 65,5, а я вешу 54,5-вопрос могут ли пойти на уступки и все равно взять меня на военную службу? второе что меня интересует есть ли ограничения в росте при наборе на военную службу в вдв. повторюсь я иду на контракт.
в части у меня проблем нет, там меня берут с руками и ногами, я медик по образованию. но личное дело то формируется в обл военкомате и дальше пойдет в москву, а дальше там будут решать брать меня или нет. вот и боязно что по своим антропометрическим данным я не проскочу
Добавлено (19.10.2013, 17:44) --------------------------------------------- и что мне ждать
Уменя такой вопрос: Муж(он срочник) собрал документы на контракт и сдал куда положено.В какой срок документы должны отправить? просто его документы лежат в отделе кадров уже около 2-ух недель.