Здравствуйте. Меня зовут Капкина Наталия Сергеевна. г. Саратов, номер телефона: 89626229797 Я обращалась к Вам с просьбой, об устройстве мужа в армию по контракту. Которого не берут из-за статьи 51 п 2 пп «е», Орешкин Юрий Владимирович, старший (боевой) сержант, участник боевых действий, образование среднее полное. (Поступил бы и дальше учиться, но после 9 классов не берут на заочное отделение). Письмо было направлено на администрацию г. Саратова, Администрация направила на Областной Центр занятости, Центр занятости направил снова в военные части, в которые мы и так обращались. Сходил муж, и что? Снова везде отказы. Боже мой, но не ужели в армии не нужны люди? Проверенные люди. Конечно, сейчас контрактникам прибавили зарплату, квартиры дают, поэтому особой проблемы с кадрами нет. Но как быть людям, которые просто по-другому не умеют жить, работать? Приходит на ум такое впечатление, что когда он был нужен воевать, то все равно было на образование, а теперь живи, как хочешь, ты не нужен. Вот и выходит, что добытчиком в семье является беременная женщина.
Здравствуйте !!! я офицер запаса, уволился в 2011 году по ОШМ, мне 36 лет, у меня огромное желание служить в ВС РФ,подскажите пожалуйста как мне восстановится и что мне для этого нужно сделать?
Сообщение отредактировал scorp1977 - Суббота, 26.04.2014, 10:18