Здравствуйте. Я сержант контрактной службы. Устроился служить в в/ч 11386. Меня не устраивают: жилищные условия, высокая трудовая нагрузка (постоянное нарушение регламента служебного времени), питание. Хочу уволится по статье - нарушение условий контракта со стороны военнослужащего. Я знаю что в части нас таких 50 человек. 14 из них написав рапорта приезжают отмечаться раз в 10 дней. Я написал рапорт 4 апреля. Через неделю была аттестационная комиссия. Председатель сказал уволить. Были сделаны все документы и переданы в строевую. 31 апреля в строевой на вопрос где мои документы, мне ответили "в проекте", то есть они даже в округ не отправлены. При всём при этом все командиры поголовно заставляют нас служить, как буд-то премию за нас получают. На тяжёлые дисциплинарные проступки командиры реагируют только высказываниями. Угрожают заведением уголовного дела за отсутствие на службе. На территории части находится невыносимо. Собственно возникает 2 вопроса. Почему нас не хотят увольнять, когда толку с нас никакого. Как мне ускорить процесс увольнения?