Ребят, скажите пожалуйста, как после медицинского колледжа попасть в ВС РФ фельдшером по контракту? я так понял, что есть фельдшер - командир медицинского взвода в батальоне, есть фельдшера в медбате, фельдшер - командир лечебно-эвакуационного взыода? а звания какие на этих должностях? как платят?
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:18 | Сообщение # 3
я вот тоже так и не понял, где-то фельдшера военные - старшины, а где-то девочки гражданские. в чем разница? то есть в медвзводе батальона, в медроте фельдшера военные, а почему тогда в какой-нибудь зенитной бригаде фельдшера гражданские в медпункте, опять же в отдельной эскадрилии с тем же самым маленьким медпунктом фельдшер все-таки военный. как понимать?
Здравствуйте, я прапорщик запаса Придорогин Владимир Викторович. ВУС - Фельдшер.\ Последнее место службы ПС ФСБ РФ. Уволился по окончанию контракта. Через военкомат призваться не получается, так как нет фельдшер - сержантская должностью неудели фельдшеры -прапорщи в армии не нужны? Готов служить по контракту в любой точке страны, Предпочтительнее Сибирь. Заранее благодарен за ответ тел. 89236036534;