Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Письмо не проканало:-) всё! Баста карапузики! Разгружаемся:-) конечная остановка, вылазим из купе, серега, я, прадо, запевала! Шляпу никто кушать не будет. Делема российского народа продолжается: что делать? И кто виноват?
Полковник----- ты погоди с вагона слазить давай в тамбур покурим да обмазгуем, это не конечная а перевалочный пункт. знаеш песню- не надо печалиться........................... .
Добавлено (27.08.2012, 18:20) --------------------------------------------- серый это тебе женщина сказала про Павла Александровича?
разговаривал лично, не по телефону...короче "отношение не дадут, а если и дадут х... с ним, подожди сентября-октября там видно будет, может чего тебе и подыщем...., сейчас лейтенанты приехали и их распихать надо.... , так же большие ОШМ и части сливаются в большие и цельные организмы, должностей не прибавится точно, маловероятно, но может даже убавиться,....... вот так...., если хочешь сейчас служить можешь, зайти в соседний кабинет...." в соседнем кабинете предложили должность ком. взвода такелажной роты на Полигон Ашулук Астраханской обл., предупредили бытовых условий нет, палатки, сказали подумай и приходи в понедельник(т.е. сегодня) Был в штабе ЗВО - СПб, Атаманская улица.....
все что знал все выложил!!! Добавлено (27.08.2012, 14:35) --------------------------------------------- до сих пор думаю......[code]
Да сначала с Дергачевым(!) потом с женщиной в соседнем кабинете, она не при форме была может гражданская, но типа зама короче...слушай если че можем пересечься)