Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:35 | Сообщение # 1622
Старлей2005, извините, что вмешиваюсь... А Вы не пробовали всем миром например письмишки разослать во все концы? Или как то пошевелиться и отстоять свои погоны? (без обид, просто я лично с остальными боролась таким образом с выплатами дд с начала года и результат есть)
Мы так и сделали, на ответ на наши письма у них месяц о том что они приняты извещение есть. Ваша проблема ДД и наша различны, ДД не дают это проблема неслаженности ЕРЦ а вот наша проблема это куда выше, вопрос политики проводимой нашем руководством, призидент все прекрасно знает и как он скажет так МО и будет делать, пока он видит армию такой какая она есть, ОЗ ему не интересны лишь только на этапе мобилизации мы будем нужны. Я знаю что все наши порывы бесполезны, этот форум нам позволяет поддерживать свою веру в то что мы нужны. Мы работаем и ждем что вернемся назад. Я на себе знаю что какая бы высокооплачиваемая работа не была, тоска по армии намного сильнее зова денег и любая работа в тягость.
Всем привет!!!!!!!!! короче- звонил в чебару вакантных мест нет , но в учебках- Ковров есть много, есть и в таджикистане могу дать номер только в личку нач отд кадров. там нужны только узкие специальности. узнавайте в учебках там вакантов море!!!!!!!!! сам еще толком не общался и не созванивался только сегодня узнал об таком положении, а завтра у меня 2 празлника день танкиста и день рождения классно!!!!!!!!!!!!!!
да кем только не работал после армии , сейчас планирую поехать в каменск- шахтинск знаю ,что есть вакантные должности кв,хочу переговорить в командиром мажет все срастется !если есть какие нибудь варианты пишите на форуме может сообща ,что-то получиться!
Добавлено (08.09.2012, 15:24) --------------------------------------------- В
Добавлено (08.09.2012, 15:28) --------------------------------------------- запева[b]Добавлено (08.09.2012, 15:27) --------------------------------------------- запевала[/bВадим со светлым праздником поздравляю тебя и все братьев танкистов !узкие специалисты ?технари не нужны скинь номерок нач кадров мне на мыло! miht-1981@mail.ru],ла,
Сообщение отредактировал vfvf - Суббота, 08.09.2012, 15:28
Во-первых: Челябинск - с Днём рождения!!!СУПЕР!!!!..Танчики, с праздником , Днём ТАНКИСТОВ!!!.."Запевала"- С Днём рождения!!!Удачи и здоровья!!.. Во-вторых: из МО РФ получил ответ такого плана... запрета нет!призывайтесь при наличии желания и отношения..
Во-первых: Челябинск - с Днём рождения!!!СУПЕР!!!!..Танчики, с праздником , Днём ТАНКИСТОВ!!!.."Запевала"- С Днём рождения!!!Удачи и здоровья!!.. Во-вторых: из МО РФ получил ответ такого плана... запрета нет!призывайтесь при наличии желания и отношения..
когда и кому писал что такой ответ получил, выложи его с закрытыми данными на форум я свой ответ выкладывал и ребята раньше тоже, сравним что со временем меняется.