Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
По поводу Чечни, могу добавить. При обращении в военкомат, мне так же посоветовали, обратиться в ОК ЮВО. Но предупредили, что будет предложена выше указанная республика, запрет на набор офицеров в те районы вроде как не действует.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:03 | Сообщение # 152
Три дня назад приезжал сослуживец из вв. Сам служит под москвой но оттуда есть у него знакомые. Говорит, что в среднем в чечне по крайней мере в их ведомстве лейтенант получает под 100 и из их ведомства туда все рвутся. Не знаю правда или нет. Ребят напишите номер ук юво.
Добавлено (13.03.2012, 18:03) --------------------------------------------- По поводу милиции. Звонил в новосибирске на штук 5 вакансии. И в ходе длительного диалого, как только доходило до того что я офицер запаса, разговор прекращался фразой, ой, извините вы нам не подходите. Я помню времена когда офицеров запаса брали с руками и ногами, теперь зажрались. Не знаю господа офицеры, правда это или нет, но идет слух что летом, после того как разместят лейтенантов, якобы призыв из запаса откроют.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:37 | Сообщение # 154
скажите пожалуйста сейчас прапорщиков запаса призывают?,Хочу увидеть телеграмму, где прапорщиков и офицеров запаса не призывать.ПОЧТА penza.sura@mail.ru
Добавлено (13.03.2012, 22:37) --------------------------------------------- СКИНЬТЕ ТЕЛЕГРАММУ ЧТО ПРАПОРЩИКОВ И ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА НЕ ПРИЗЫВАЮТ В ВС РФ НА penza.sura@mail.ru
У вас в городе-это каком городе? В больших городах, уволенных офицеров много, и кадрам различных структур можно и лицо воротить, в то время как в городах не больших, дифицит и берут с радостью.
У меня однокурсник служит в чечне в ВВ он на капитанской должности получает 93 т, у них там мест нет (уже узнавал), да еще сказал что ввшники побольше получают чем в МО. А тем кому нужен телефон ОК ЮВО или если еще чем смогу помочь пишите на почту e-181@mail.ru
Кто знает расскажите как сейчас обстоит дело с автомобильными службами в войсках, все автомобильные училища закрыли оставили пару факультетов. Вообще там военные сейчас руководят или все гражданским отдали. прошу поделиться информацией.
Это надо звонить в кадры цво. Они там рулют. Хотя моих однокашников оттуда силком переводили. Желающих туда попасть куча. Надо как то разбиться по регионам. Чтобы знать что прощупали. Я из новосибирска. Тут глухо всё. Как в танке. Какие еще города есть?
Господа офицеры ,всем привет . Я уволился по ОШМ в 2010 ,на гражданке как то не получилось , получил правда квартиру от МО РФ .Службу проходил в Московской области . Нашел себе должность в Калининградской области , завтра еду военкомат просить что бы личное дело отправили в ГУК . Будут новости напишу .