Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Zvezda_nn Вопрос генералу! День добрый, скажите как ознакомиться с личным делом под роспись? Мне это нужно для дальнейшего обращения в военную прокуратуру. У меня проблемка появилась о которой я узнал не так давно.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1669
GOST, подходите к кадровику и в присутствии него знакомитесь с личным делом своим, если есть какие то"секретки" Вам их конечно не покажут. Во всяком случае у нас так было. С остальным можно ознакомиться. насколько я помню, даже когда вносились какие либо данные, военнослужащий обязан был просмотреть свое личное дело и расписаться в достоверности указанной информации.
P.S. я не генерал))) Это издержки системы ucoz, на которой находится данный сайт.
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Вторник, 11.09.2012, 12:52
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:57 | Сообщение # 1671
GOST, хорошо. Вот на всякий случай Вам Указ Президента РФ от 1 июня 1998 г. N 640 "О порядке ведения личных дел лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации в порядке назначения и государственные должности федеральной государственной службы"
5. Выдача личных дел работников во временное пользование
Выдача личных дел работников организации во временное пользование работникам для ознакомления с внесенными в него сведениями может производиться с разрешения руководителя кадровой службы. Ознакомление работника под личную роспись (в контрольном журнале) с личным делом, как правило, производится в присутствии уполномоченного должностного лица (лица, ответственного за ведение личных дел).
короче офицерам в запасе в ближайшие 3 года в армию не удастся попасть. Планируется еще сокращение, за счет увеличения сержантских должностей и военнослужащих по контракту до 400 тысяч..., мне военком так сказал сегодня.... Короче нужны связи на уровне генералов в округе или в ведомстве табуреткина...
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Вторник, 11.09.2012, 18:24
угу mikhailov_a чето сомнительная инфа, потому как в ген штабе проходил тезис о том что типа с сокр офицерских должностей погорячились, и вернут некоторые должности офицерам а контрабасов хотят сделать больше, вместо срочей, да врятли выйдет, еще когда хотели сделать 50 на 50 контрактную армию при Иванове, и что больше контрабасов стало за это время, не намного...да и выживания сделают свое дело
Сообщение отредактировал grac666 - Вторник, 11.09.2012, 21:05
Звезда напиши почту туда скину два варианта нашего письма, можешь на почту мне совой адрес прислать пустым сообщением pto1417@mail.ru . Да я призиденту в твитер тоже написал, пока тишина. Что касаемо сокращения офицеров в это с трудом вериться, у нас и так их кот на плакал а если еще сократить так в окурат одна табуретка со своим аппаратом и останется
Добавлено (11.09.2012, 20:52) --------------------------------------------- больше не стало ну и это через выживание обрежут, у нас контингент дохлый а те кто пойдет не заменят срочников да и офицеров тоже знаний нету
Вчера с бывшим подчиненным общался-так чуть со стула не упал.Короче в зенитных батареях их части больше НЕТ солдат,всех демобилизовали,в штате одни офицеры.И так будет до 2015.Обслуживание ВВТ и т.д.вообще не понятно как теперь будет.Как в наряды ходить,караулы и т.д.???????????