Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Лейтенанты пошли не слюнявые, а им по*** на все, и командиры (на уровне соединения) их жалеют, НА НОВЫЙ ГОД ЧТОБ ЛЕЙТЕНАНТОВ В НАРЯДЕ НЕ БЫЛО:))))))))))))) КТО ТАКОЕ ПОМНИТ??? А У НАС ТАК БЫЛО!!!
А еще до капитана отпуск зимой либо осенью, все праздники в наряде либо ответственным, на выходные ответствовать. Вот так закалялся характер и звезды зарабатывались. И попробуй рот открой командиру про неравенство !!! А тут соплю пустил и всё!
Добавлено (16.09.2012, 10:11) --------------------------------------------- Серега я с телефона вышел, но класс !!!
так че реально в частях творится? интересует ВВО, сухопутные войска, все взводы роты с командирами? наблюдается ли нехватка младших офицеров?? также интересуют другие военные округа... Всем хватило должностей? если нет, то кто заменяет?
Так ты в кадры Бригады позвони и спроси или в штаб округа, так спрашиваешь как будто здесь служащие офицеры сидят, НЕТ это ветка офицеров запаса которые рвутся в бой, желают встать в строй, и будут Родине служить!!!
Добавлено (16.09.2012, 11:14) --------------------------------------------- Одних не увольняют, других не берут!!!!! Б.......!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! вспомнил шеврон как в Сурке делали "РОССИЯ НЕТ уже сил"
дык с ГУКа пришло письмо, что обратитесь в военкомат и все, а в военкоматах ваще бардак, никто ничего не знает...... А реальный расклад никто не знает кажись, как сейчас обстоят дела, а телефонов ничего нет, звонил в ГУК округа, там тоже ничего не знают, говорят вакансий нигде нет...
Так ты сходи в штаб округа!!!!!!! Какой военкомат, там пенсы сидят, которые еще в Той стране служили))))))))) Военкомат не занимается призывом граждан!!!!!!
Я не пробовал выезжать, а товарищ со 2 формой допуска, хотел оформить загранпаспорт, уволен год назад, ему позвонили и побрили с выездом, на 5 лет выезд закрыт.
так у нас в области никаких военных нет почти, а до штаба округа надо билеты купить за 30К в один конец)
да негуд но что делать...в принципе за тебя никто разруливать не будет, ты и сам понимаешь....позвони однокашникам с ними поговори, они ведь знают остановку в войсках...ну и пацанов с форума с ВВО поспрашивай, кто поближе пусть сходит и узнает...
Зря вы так думаете! Я отношение взял в декабре, и должность свободна до сих пор, а такие районы как Грозный, Владикавказ, Махачкала - мужики ВЫ ЧТО?? ТАМ МОРЕ ВАКАНТОВ!!!! (НУ НЕ МОРЕ НО ЕСТЬ!)
Пацаны, общий клич:-) давайте напишем письмо командиру той части. С приложением наших данных, типа хочем служить. Он шлет телеграммы ищет людей, а тут мы сами опа!:) кто и что думает?
Добавлено (17.09.2012, 13:19) --------------------------------------------- Они же общаются между собой, пусть не в его часть, так может он данные перешлет в другую часть.