Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
К сожалению Звезда, многие заштатники амебы. Ждут когда другие что то сделают. Думаю этот форум читают тысячи, а активно участвует 18 человек. Хотя мы не против.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1790
все, создала тему вот тут - у себя, еще на главных страницах выложу небольшое послание, народ должен зашевелиться. nik2856, я с вами абсолютно согласна, пока пинка под зад не дашь - никто не зашевелится.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1796
Komandir333, про заштатников.
кстати хочу сказать, что писать письма на имя Президента, премьера или еще какой нить "табуретки" - БЕСПОЛЕЗНО!!!!Их читают(а точнее не совсем читают) ихние клерки, которые рассылают стандартные уведомления с ответом "Ваше обращение будет рассморено" и все...результатов и действий ноль.
Это точно.Таких ответов у меня уже от Презика,Премьера,МО,Командующего,Жириновского,от депутатов,ком.частей,администрации президента,губернатора,военкома ...да много от кого,всех не упомнишь...
Мне как-то один раз помощник депутата КПРФ звонил из Москвы,спрашивал что-то...Но это было еще до выборов...А сейчас-идите ,плебеи,на фиг...до след.выборов
Добавлено (18.09.2012, 13:39) --------------------------------------------- Еднственный шанс-чтобы письмо "засветилось" в сми,получило огласку.Других вариантов нет