Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
ребята я написал письмо одному человеку о проблеме востановления в ряды ВС РФ. Он попросил прислать копии документов касающиеся этой проблемы.. Что мне ему отправить ведь все отказы из частей и из военкомата только в устной форме......
BORN, дружище ну тут же уже обмусоливалась это тема, короче.... Был запрет (не особо и гласный), потом запрет сняли, ПРАДО выкладывал скан, все! Все остальное лично наши проблемы, и никто никакого официального, задокументированного отказа не даст, а МО раздает отписки сканы недавно выкладывались, типо обращайтесь в военкомат или в часть и блаблабла....
Добавлено (03.10.2012, 19:39) --------------------------------------------- бывает что и устного ответа , в смысле отказа не дождешься, просто в части, штабе, военкомате день закрытых дверей
Я то знаю что официального отказа не даст. Но вот так ответили -(К заявлению нужно приложить КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, касающихся Вашей просьбы). А просьба была о помощи восстановления в ВС РФ. И какие тогда копии мне отправить?
grac666, сначала держали в округе - ждали распределения лейтенантов, а теперь где они уже не могу сказать - молчат все. назад не вернули и до ГУК неизвестно дошли нет, и в части кадровик сменился + передислокация + ошм, хаос короче говоря.
davyd, ты что!!! ищи доки!!! и служи!!! неа брат, не понимаю тебя, найди свои доки, или собирайся по новой, как то ты так без рвения твои же документы...то что ошм и передислокация это да, кстати вводятся еще должности, для нас, а то что кадровик поменялся??не заменимых людей не бывает, от того что поменялся особони чего не изменилось, выходи на новые контакты
Добавлено (03.10.2012, 21:41) --------------------------------------------- у нас ошм не заканчиваются лет 20 наверно
Добавлено (03.10.2012, 21:44) --------------------------------------------- Вопрос ко всем, а из-за учений могут ли не заниматься призывом, и не выдавать отношение или это отмазка
Всем привет! Давно не был на форуме. Помните мы отправляли коллективное письмо? Сегодня мне звонили из ГУКа МО, спросили готов ли я служить в любом городе России. Спросили мой индекс, и сказали, что скоро пришлют ответ на письмо. Так же посоветовал обращаться в часть на счет призыва ни раньше 1 декабря 2012. Вообщем жду ответа от них, а там посмотрим
Не, зашибись. Получается, мои данные не послали, и я буду в пролете? Вот так и получается, кинул идею, организовал людей и оказался в пролете! Зашибись! Спасибо отправителю письма.
Добавлено (04.10.2012, 14:44) --------------------------------------------- Получается надо делать в одного. Чтобы не поняток не было.