Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
ТОВАРИЩИ Офицеры добрый вечер! ( скорее всего я офицер старой закалки не приемлю гаспод, не верю в большую ДД и тд). Я к тому что хватит Жаловаться ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! Скидывайте номера в форум или кто интересуется в личку , харош тупыми вопросами засорять, дело надо делать !!!!!
На форуме сижу с первой страницы, раньше был только гостем не раскрывался, так как сайт не знакомый и много разных людей смотрит, а мне довелось по бодаться с государством и довольна таки не плохо, седых волос в 27 лет прибавилось многовато, ладно расскажу о себе коротко, Зовут Сергей, я старлей в запасе с 2005, живу в Подмосковье, учился в Рязани (институт давно закрыли), в войска вернуться хотел сразу после увольнения с 2006 года но не мог так ка увольнялся по "ограничено годен", два года снимал статью, куча госпиталей и ВВК, в итоге чист и здоров. В личном деле в РВК 4 отношения из части три отказать так как был ограничено годен, а четвертое получил в начале 2011, еще до выхода указа о запрете, он кстати в телеге (которую я скинул на форум)указан. могу сказать одно знакомых много друзья не бросают помогают отношения можно взять, но есть одна проблема сначала военкомат, но я его легко победил но вот округ не смог даже имея там влиятельных знакомых. Призывать не будут пока указ не отменят, это бетонная стена с броне листами, не пробьете 100%. Пока совет дельный, берите отношения и добивайтесь оформления оно месяца 2-3 идёт в РВК, потом ждите, 7 мая Путин вступит в должность и через два месяца новый министр отменит временное ограничение. Возможно и раньше если Израиль с США помогут, потому что оружие для Ирана и Сирии штампуют на полную в основном ПВО (это очень достоверная информация). Вот так и прозьба не называйте себя "быдлом" и "Червями" не опускайтесь так, вы же офицеры, просто все что нас не убивает делает сильнее и злее будем по отношению к нашим работодателям. Да и по поводу судиться о законности иле не законности решения министра, это мотание сил и нервов в пустую, а про письма можно и писать если заняться нечем, я много писал и много ответов официальных засудить могу их легко но отыграю тока деньги потраченные на мед.комисии и пошлины для суда. Вот так. Самое главное мы все вместе и предлагаю в соц сети перейти например "одноклассники" добавим друг друга и будем общаться и думать "одна голова хорошо а много лучше"!
e-181, По официальным телефонам не звонил. Всё на уровне людей в этих структурах, но довольно компетентных в этом. Когда начинал делать всё офицально, то есть военкомат, кадры- один ответ: иди на...., иди на..... как пороль)))))) Вот
Какие еще предложения куда перейти для "плотного" общения ?!
Добавлено (15.03.2012, 21:36) --------------------------------------------- Старлей2005 Пиши где можно взять в каких частях отношения номера телефонов !!!!!!!!!!!