Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Так,товарищи,как определились-письмо одно,рассылается по штабам военных округов?Верно?Список везде тот же,что и на ВВП отправляли? Что за деление на округа?немного непоятно.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-8363, факс: (499) 251-6004, сайт: www.oprf.ru
Уважаемая Юлия Александровна!
Ваше обращение, направленное по электронной почте в Общественную палату Российской Федерации, получено и рассмотрено.
В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.
Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.
Ваше обращение направлено по компетенции в Управление по работе с обращениями граждан Минобороны России (исходящий номер: 2-14/18678-Э) в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.
С самыми лучшими пожеланиями,
Орлов В.И., Начальник отдела по работе с обращениями граждан
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Четверг, 11.10.2012, 17:18
короче не ведут набор из запаса как 2 года назад, я даже военкома области спросил и начальника вербовочного пункта и даже дежурного управления кадров ВВО, никто ничего не знает, вакансий нет сказали, не ожидается набор из запаса, если будет острая необходимость - то военкоматы получат разнарядку от бригад и батальонов...
Короче как поступить из запаса - тайна за семью дверями...