Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Это точно. У меня супруга сказала что в декабре я наверное уеду , а прожив с ней более 7 лет склонен верить тому что она говорит . Всегда что она скажет так и получается у меня.
Ладно....позвоню завтра в бригаду кадровику, учения вроде должны были закончиться...только както не по себе, от того что люди будут ради меня шевелиться будут...
кто-нибудь может сказать номер и дату этой телеграммы о возобновлении набора из запаса... Хочу тоже пойти в свой военкомат. Звонил в городской военкомат - стерлки перевели 5 раз давая другие телефоны, в итоге дали номер областного военкомата, но там не берут телефон...
Что за телеграмма? дата номер? или скан телеграммы?. Если есть эта телеграмма военкоматы должны направлять запрос в округ и в воинские части да и проводить работу по отбору кандидатов, в результате которого отделы мобилизационной подготовки воинских частей должны отвечать военкоматам о наличии вакансий сейчас и в ближайшем будущем?
Никто за вами бегать не будеь, никому вы не нужны. все своими ножками и ручками делать надо, пока вы сидите зеленого свистка ждете новый запрет состряпают, документы в папку и вперед в УК своего ВО.
народ кто слышал подскажите что за вербовочные пункты создали?ситуация такая взял отношение оформили документы в военкомате,а теперь от туда направляют в вербовочный пункт.старший лейтенант запаса
Ну я тоже проходил в военкомате, но сказали и там надо, все прошел, в ГУКе доки с конца сентября, ждать хз сколько... сам в растерянности...ты из какого округа и куда идешь напиши в личку... а то может мы там рядом.
Был вчера в 24 бригаде СпН. В новосибирске. Знакомый говорит, сказали формировать еще один отряд, так что мест должно быть много, да и так говорит знаю что ваканты есть. Но кадровик скажет всё точно. Заходим в кадры, и опа ля! Мест нет. Есть один вакант инженер асу. Но надо иметь соответствующий профиль, и проходить беседу с начальником асу. Борода! Общался с бывшими сослуживцами. Не знаю парни, может за эти два года мир перевернулся, либо что то произошло, но я их не узнал. Все поголовно хмурые, уставшие, какие то озлобленные, недовольные, из веселых и жизнерадостных и служащих Родине за 20 тысяч, превратились не знаю во что за 50 тысяч. Эх, реформа!