Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
А мне кажется что мы уже ушли от первоначальной темы.Смысл был какой-ГУК запрещает призыв ОЗ,так?Но после письма практически каждый из нас получил ответ из ГУКа что запрета нет,ищите и обрящите,так?Так в чем проблема?Фактически то остается только найти вакантную должность и пройти все стадии отборов!!!Первоначальная проблема исчезла.И это подтвердил своим примером товарищ Airborne.Тогда что писать в письме?Что ГУК не разрешает?Но есть ответ ГУКа что призывайтесь.И останемся мы снова в дураках.А новое письмо так же не дойдет до Министра,осядет в Министерстве,и каждый снова получит ответ что идите и призывайтесь