Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
ВНИМАНИЕ!!! Всё в однокласниках в группе "Офицеры" есть наша тема "Офицеры запаса, проблемы восстановления на службу в ВС", проситесь в группу, кто не зарегистрирован в однокласниках регестрируйтесь это не сложно. Если что могу желающим скинуть свои данные в однокласниках и буду вас приглашать в группу "Офицеры". Данный форум не хочу обидеть, просто в "Офицерах" много людей, и шансов на положительный результат больше.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 04:12 | Сообщение # 278
здравствуйте.я прапорщик вооруженных сил РБ.в декабре этого года заканчивается контракт,могу ли я поступить на службу в ВС РФ прервав контракт? и есть ли в белорусии в/части РФ?
Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:34 | Сообщение # 279
Здравствуйте.Я закончил академию Жуковского,должность инженер-метролог,сейчас вывели за штат.Нет ли у Вас в частях(любой регион) вакантных должностей?Звание лейтенант.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:58 | Сообщение # 284
у меня такой вопрос. мое воинское звание старший прапорщик сейчас сокращают по О.Ш.М. в армии с 2002 года. и куда бы я не пошел мне отвечают что прапорщиков больше не берут на службу. неужели я и мой опыт не кому не нужен????