Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
чего мозги пудрить.берешь отношение, не берешь. все равно округ не пропустит. может сейчас, что-то изменилось. по крайней мере мне так сказали в ОК ЗВО, до свержения табуреточника.
Добавлено (09.11.2012, 12:08) --------------------------------------------- у меня есть знакомый командир и отношение даст и дальше все пройдет,но нужна телеграмма о отмене приказа,но ее нигде найти не могу
точнее там про то что можно набирать из запаса. ответы на письма отсканируй наши, тоже на сайте там же ответы от ГУК что восстанавливайся пожалуйста и с этими бумагами до командира. может повезет!!!!!!
Парни, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!!. Давайте ближе к делу. Я ниже приведупример письма. Начинайте предлагать дополнения, изменения или мнения, что эта форма письма недопустима. Уже почти неделя прошла. А результата нет.
Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 09.11.2012, 14:11
Отношения на руки не выдаются, а тем кому удалось их получить отказано в заключении контракта Министерством Обороны РФ. вот в этой строчке надо добавить про то что округа не пропускают или ставят резолюцию не целесообразно. я так думаю. смотрите?
Запевала. В принципе верно. Но я думаю не стоит указывать конкретику. Округ является "частью" МО. А почему он не пропускает, это уже другой вопрос. Если касаться всех частных моментов, письмо получится большого содержания. Это только мое мнение. Остальные соавторы будут читать, если будут считать нужным указать этот момент, или для тебя он так важен, будем указывать.
Еще дополню. Здесь, как я понял, больше 30 чел. И у каждого проблемы на различных этапах. А значит есть вероятность того, что кто-то столкнулся с неотзывчивым кадровикао, кто-то с нерешительным командиром части и.т.д. Целый абзац получится.
Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 09.11.2012, 13:32
Dima надо со всеми советоваться.! Не знаю, но мне кажется надо включать так как я звонил в округа они суки не хотят пропускать.
Добавлено (09.11.2012, 13:32) --------------------------------------------- хотя у меня отношения то нет, просто беру на понт что есть и как быть мне с ним.