Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Zvezda_nn, чё за " сынки"?..МАМАНЯ!!!!проснулась что ли?! Корми давай!!!
Добавлено (10.11.2012, 14:10) --------------------------------------------- или День милиции-полюции отметила уже?!
Добавлено (10.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- Москва, 10 ноября. Заместитель министра обороны по финансам Татьяна Шевцова и заместитель по информационно-технической политике Дмитрий Чушкин в ближайшее время уйдут в отставку. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в ведомстве.
По данным издания, в скором времени в Минобороны ожидаются новые отставки. Замминистра Татьяна Шевцова, отвечавшая в ведомстве за расквартирование и финансы, уже написала заявление об увольнении по собственному желанию. «Она устала от этой работы, поэтому давно хотела уйти. Но при Сердюкове сделать это ей не удавалось»,— отметил собеседник издания. По его словам, проект указа о ее освобождении уйдет в администрацию президента только после того, как Сергей Шойгу найдет себе нового военного финансиста, а также человека, который возьмет на себя решение социально-жилищных вопросов военнослужащих.
Источники издания предполагают, что на последнюю должность могут претендовать находящиеся сейчас в отпусках вице-премьеры правительства Московской области — Роман Филимонов и Дмитрий Куракин, отвечающие за строительные и имущественные вопросы соответственно.
В главном управлении кадров Минобороны уже готовятся проекты указа об увольнении замминистра Дмитрия Чушкина, отвечавшего в ведомстве за информационно-техническую политику. Дальнейшая судьба последнего из назначенных при Анатолии Сердюкове замминистра — Елены Козловой — решится до конца следующей недели. Короче, ситуация такая: нашли "козликов" и "коз" отпущения!!!Сейчас и денежки отмоются!!! и провал реформы признают - АХ, КАК ЖЕ МЫ РАНЬШЕ ТО НЕ ЗАМЕТИТЛИ!?!??!
Добавлено (10.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- ПОД ШУМОК КРЫСЫ СВАЛИВАЮТ!!!