Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Голова болит от политических маневров!) Наше дело правое -Родину зашишать! Делай что должен и будь что будет! пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
Увольнялся бы по предельному, здоровью или ОШМ и не был бы обеспечен жильем - уволить было бы нельзя (уволенного исключить из списков л/с ФЗ не запрещает).
ФЗ ОСВС Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство 1. ... Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. П
Хамовнический районный суд Москвы накануне санкционировал арест гендиректора ОАО «Славянка» Александра Елькина. МВД заподозрило фирму и субподрядкива «Безопасность и связь» в хищениях 53 млн руб, выделенных на осуществление госконтрактов по заказу Минобороны.
вообще-то Елькин х..ул 64 млрд,которые выделились согласно госконтракта на Славянку с 2010по 2012года,т.к в результате Славянке ни рубля не оказалось и вся её деятельность велась исключительно на самоокупаемости(платежи).
Увольнялся бы по предельному, здоровью или ОШМ и не был бы обеспечен жильем - уволить было бы нельзя (уволенного исключить из списков л/с ФЗ не запрещает).
У меня сослуживца уволили без квартиры и теперь он её второй год ждёт в очереди.При увольнении аргументировали,что полгода за штатом прошли и дальше нельзя-до свиданья.И суды нарушения закона в данном случае не увидели.
Quote (anffan) Увольнялся бы по предельному, здоровью или ОШМ и не был бы обеспечен жильем - уволить было бы нельзя (уволенного исключить из списков л/с ФЗ не запрещает).
У меня сослуживца уволили без квартиры и теперь он её второй год ждёт в очереди.При увольнении аргументировали,что полгода за штатом прошли и дальше нельзя-до свиданья.И суды нарушения закона в данном случае не увидели. wacko
Удивительного-то чего? Если "сослуживец" служебным жильем был обеспечен в ППД (ВКПИ 07-30)?
Доброго утра Всем! Вчера смотрел "МЕТЛУ" по НТВ.Так там обсуждали действия "сэра" Сердюкова и его бабского взвода.Так короче от партии Жириновского(точнее от его комитета по расходу средств МО),был отправлены запросы и письма 3 октября 2011г. ,подписанные Жириновским в Генпрокуратору и Президенту РФ.И ТИШИНА...................................Короче вот такие вот дела и нечему тут удивляться.Звезда по поводу Красной площади и казни я с тобой полностью солидарен .
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:33 | Сообщение # 3358
всем привет. в нашей стране уже и удивляться удивительно становится..Зато какая закалка для народа! Вот иносранцы приехав к нам всему удивляются....Особенно туалету под кустом а еще тому, как мы выживаем в таких условиях жизни и с таким правительством))
Звездочка, скинь пожалуйста на мыло полный список подписавшихся под НАШИМ письмом. grac666y@yandex.ru СПАСИБО! На неделе пойду в штаб округа на Атаманскую.