Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Странно, где то читал, что набор в военную полицию остановлен, но вот сегодня прочитал на сайт МО что ведется отбор кандидатов туда, хоть и сержантов, но все таки ведется.
Адреса и контактные телефоны органов управления военной полиции, осуществляющих набор граждан:
Региональное управление военной полиции по Западному военному округу г. Санкт-Петербург, ул. Атаманская, д. 6, тел. (ф) 8-812-717-01-96, доб. 126.
Региональное управление военной полиции по Южному военному округу г. Ростов-на-Дону, пр. Будёновский, д. 66, тел. 8-863-282-76-94, ф. 8-863-282-71-29.
Региональное управление военной полиции по Центральному военному округу г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 60, литер В, тел. (ф) 8-343-359-33-47.
Региональное управление военной полиции по Восточному военному округу г. Хабаровск, ул. Павловича, д. 30, тел. (ф) 8-421-239-59-45.
Сообщение отредактировал Kiper84 - Понедельник, 26.11.2012, 14:23
Нет нет!!!!!!!!!! И с гражданке набирают контрактников!!!!!!!! У меня два друга с гражданке призвались контрактниками,сейчас проходят школу выживание!!!!!!
всем привет. что нового слышно по нашему общему вопросу.кстати кто из ввс и где служил?
Добавлено (26.11.2012, 21:18) --------------------------------------------- запевала, то есть получается что с нового года как и прежде команч сможет давать отношение и призывать?
Tygarin, Я вот тоже инженер по радиосвязи особого назначения ! Но в военкомате тока пока пожимают плечами))) И знакомые от Кенига до Чукотки молчат ,хотя рука у всех на пульсе)) так что рад за тебя ,главное чтоб все получилось!! пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
Всем привет!!!!!!! какое то затишье перед бурей! или мне кажется.
Добавлено (27.11.2012, 15:26) --------------------------------------------- Паренек с хабаровска написал::""да пока все в а..уе всё встало и непонятно что дальше, но вроде говорили что надо гдето 20 т. офицеров а где они их брать будут молчат!!!!
В сем привет. Даааааааа томительное молчание. ну хоть какой нить ответ. Ненавижу ждать. Наверное задумались над нашим письмом, не знают что и ответить.