Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Мужики...не сочтите за глупый вопрос,я самый молодой на форуме))))) Прост из за любопытства задел вопрос прапоров)))) В каком году звание прапора отменяли? Просто как раз летом прошлого года проходил стажировку в войсках в 210 полку ЗРВ ВВС...В дивизионе два старших прапорщика были...Как мне тогда казалось не звание прапорщика отменили,а просто ликвидировали прапорские должности и школы прапорщиков...т.е. в нашем дивизионе,как раз и были прапорщики, но только на сержантских должностях....И как я делаю вывод,сейчас наверно просто вернули прапорские должности? Или я чего то не догнал?
Звание прапорщик убрали году в '10. Последняя инфа про призыв. Не скажу парни откуда но она такая: Была коллегия в Москве. И там разрешили призывать офицеров уволенных по ошм, и чтобы вус подходил. Кроме ошм ни одна статья не подходит. Даже окончание контракта и собственное желание.