Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:24 | Сообщение # 391
Ребята такое чувство, что вы первый раз живете в России, революции не будет, а если кто хочет по-митинговать то это небольшая кучка, которую в Москве быстро растащат. Сейчас капитализм, и никто про нас не вспомнит квалифицированные кадры или нет.
Ну в чём то гости и прав! Я вот лично не питаю илюзий на счёт революций и митингов........ Мы живём в России))))))) Есть цель-вернуться в армию!!!!!!!!!И наши с вами беды от МО и других личностей. Возможно реформа и вправду была нужна, но моё мнение не такими способами. Я бы сказал варварскими.... Когда людей просто выкинули за борт. Выпускники военных вузов ищут себе места!!!! Особенно вузов, где должности этих выпускников в реалиях нашего времени просто прекратили своё существование........ И вот опять нонсенс-места есть, должности есть, люди на службе с утра до ночи, но призыв не разрешают.......Как быть? И как тут некоторые говорят деньги, блага и т.д. Дело не в деньгах. Хотя материальная составляющая для любого человека далеко не на последнем месте. и на гражданке чувствую себя не плохо. Но без армии чего то не хватает. А именно её родимой!!!!!!!! Вот уже год с лишним в запасе, но всё равно не могу успокоиться..... Не смог я найти то дело, которое мне было бы в радость...... Вот так то......
А что по поводу писем и обращений?Кто кому писал?Я писал в МО,Путину,Медведеву,Панкову,Губернатору,Представителю президента,в военную прокуратуру,простую прокуратуру,доверенному лицу Путина,в различные газеты,в политические партии, (от ЛДПР получил письмо с личной подписью аж самого Жириновского-сказал что он отправил официальный депутатский запрос Пердюкову,пока тишина),обращался в Совет Федерации,к одному из сенаторов (отправлял ходатайство по мне)-но ответ один-пока НИЗЯ!!!! Кто еще куда обращался?Я за кибишь!
мы не можем найти свое место в жизни на гражданке по одной простой причине!!! НАС 5 лет "ИМЕЛИ" нас дергали нас пытались "НАГНУТЬ" да это все было сделано для того что бы мы выросли в свои 23-27 лет не просто пацанами со звездами на плечах а - АДЕКВАТНО мыслящими людьми! да и я сейчас имею грамотный достаток, и катаюсь сейчас я на мерсе, я думаю многие из здесь присутствующих позавидовали бы мне НО СУТЬ НИ В ЭТОМ!!! суть в том что НАС ТУПО КИНУЛИ И ЗАБЫЛИ ПРО НАС ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!! а я хочу служить МНЕ НРАВИТСЯ АРМИЯ И Я ХОЧУ И ЛЮБЛЮ ОБЪЯСНЯТЬ МОЛОДЫМ БОЙЦАМ ЧТО АРМИЯ - ЭТО "НИ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ" НО И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЭТО ВЕРА В ТО ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!! а так как у нас это есть забрали тогда что из этого получится!? я думаю полная КАША!!!!
Ну это да. Но надо бороться!!! Если кто то призывается, значит есть какой то кон. Ну если у тебя конечно не супер дефицитная специальность. Кто как считает. Когда для простых смертных откроют призыв?
как раз да! у меня супер дефицитная я бы даже сказал очень дефицитная специальность, но я иду как командник и везде им шел! только получить место командира роты это на данный момент стоит дороже чем балатироваться в президенты так может попробывать авось прокатит тогда пиз..........ц МЕСТНОМУ КАПИТАЛИЗМУ!!!!!))))
Сегодня в 20 по москве давайте соберемся на форуме, как и договаривались, и решим, что и как делать! Обозначим наши пути. Нас уже куча: прадо, 181, петруха, сомик, я, и еще гости, которые не пишут свой ник. Люди, которые бьются и стремятся попасть в армию. Не те, которые махнули и плывут по жизни, а те, кто гребет куда то, и пытается добиться цели. Надеюсь наши действия и чуть чуть удачи!, и результат очевиден. Табуретка сделал заявление, что реформа проведена, всё закончено, всем спасибо. Это может означать 1. И самое главное, скоро он уйдет. 2. После его ухода Может и пойдут какие то изменения по личному составу. На его место пророчат рогозина, а как известно ''новая метла метет по новому''
Я думаю, что сейчас политика у государства останется в том же направлении, мы здесь обсуждаем что как-будто президент или премьер не знают что творится в армии, уйдет Сердюков, придет другой, поверьте нечего не изменится. Если хотели то изменили давно.
Дорогие товарищи, хочу извиниться но возможно меня на связи не будет(хотя конечно постараюсь успеть), непредвиденная краткосрочная командировка оказалась, надо уехать в другой город, бизнес блин. Не буду загадывать но постараюсь к вам присоединиться !
я бывший контрактник (ст.с-т), уволился в 2010 году. хотел сейчас восстановиться, обратился в часть, а мне говорят что типа призывной возраст до 30 лет (мне сейчас 31), так ли это, и если так хотелось бы увидеть тот документ, на основании которого мне отказали
Добавлено (28.03.2012, 08:36) --------------------------------------------- если у кого он есть в электронном виде скиньте мне на почту antonov703@mail.ru
Меня улыбают сообщения о том,что люди за деньгами сейчас в армию побежали!Кто-то вполне возможно,потому как кушать надо всем,а другим это вообще не важно!Всех объединяет одно-желание служить,и почему это желание не хотят учитывать-непонятно!П.С. Я налогов в месяц плачу в 2 раза больше,чем взводник получает,но пошел бы служить с удовольствием,а все дела на жену перекинул
Информация для офицеров уволенных, но желающих служить. Я отслужил в вооруженных силах более 25 лет, на пенсии по заболеванию, полученному в период военной службы. Работаю вольнонаемным инженером в исправительном учреждении. ФСИН сейчас требуются аттестованные сотрудники. Лично у меня нет начальника главного инженера. На пенсию увольняются 3 начальника отрядов. Офицеры вооруженных сил, поступив на работу в исправительные учреждения имеют возможность продолжить звездную карьеру, потому что имеют большой опыт организаторской и воспитательной работы.