Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
хрен тут по всей роже в ЗВО по поводу ПВО и артиллеристов.дозвонился до зам.командующего,тот сказал то же самое что и обычно-все через Москву,но мест до х...я!!!
Не красиво полковник скрывать лицо за аватаром. Я например прослужил в ГВ ГЧ ЧР ОГВс в 198 КТГр на постоянном месте службы но был уволен за нарушение контракта с моей стороны и пытался восстановиться, мы признаем свои ошибки. Но дать второй шанс я думаю стоит. А на счет Чечни Господа, некоторые в пионерском лагере ХАНКАЛЕНОК отсиделись. Горячие точки здесь не причем. У нас государство не ценит и тех кто что то сделал. Знаю такого как Золотов сынок еще тот! На учениях дуб дубом, но гордо говорил я расту как гриб. И попу ему л....ли выше его стоящие., чтоб угодить его отцу!!! Истинные патриоты, Господа, уже выгнаны или уволены. А началось это после того как уволили МАРШАЛА СЕРГЕЕВА, теперь армией командует бывший директор магазина. Но вера есть и мы с ней живем. Всех боевых офицеров, прошу извинение если где то огорчил обидел. С Днем победы, господа!!! Моей бабушке пенсию подняли на 128рублей, позор нашему государству, а мы говорим о чести!!!
Добрый день! капитан 2 ранга запаса - 36 лет, уволен по ОШМ (родился ребёнок, жили в офицерской общаге - надо было сделать выбор либо служба и общага, либо Москва и квартира). В настоящий момент думаю о возможности восстановится в МО РФ в Подмосковье или в Москве! Личное дело в порядке, с последнего места службы положительные отзывы. Если какие варианты??? 9164937389
Сообщение отредактировал sarbitov - Среда, 02.05.2012, 17:38
Звонил одному из замов Командующего.Он подтвердил.Им довели на совещании,но официальной телеги еще нет. Да и тут еще есть инфа http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10392.msg287857#msg287857
prado67, А у тебя как дела обстоят? Ходил уже к кадровикам-командирам. Я кстати на днях с человеком общался. Вот он мне сказал- что на верху ходят упорные слухи, что бы начать призыв. Слишком большой не комплект.....
Добавлено (02.05.2012, 22:00) --------------------------------------------- prado67, Братан скинь мне на почту сей файл если можешь. Заранее благодарю.... boriska_34@mail.ru