Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Пока ничего обнадежывающего говорить не буду,чтобы не сглазить.За неделю уже 2 раза уже сгонял в Питер,очень трудно раскачать всю эту машину.Да,проблемы пока в летехах,будь они не ладны.Будут их сначала распихивать.НО!Части просят,допустим,5 офицеров после распределения,а им дают 3.Остается 2 ваканта.Это я для примера.Вот такие части и надо искать,кто не хочет ждать осени.А так пока да,будет известно в сентябре-октябре
Дополнение к сообщение №760. Телеги официальной об отмене запрета на призыв не поступало. Командир части по своим каналам пытался её отыскать - без результата. Придётся ждать. Это отдельный батальон - поэтому полномочий у командира не очень много.
Добавлено (12.05.2012, 11:03) --------------------------------------------- По поводу сообщения 787, смех смехом, но как я ранее писал ситуация такая уже была в 2010 году. Запрет на призыв после первого года реформы был снят, сослуживец успел подписать очередной контракт в новой части. Я же за ним через несколько месяцев, пока сокращали с части, получил отказ из штаба армии. В 2011 году в апреле очередной отказ до распределения выпускников. В сентябре 2011 запрет с сылкой на запрет МО.
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 12.05.2012, 10:58
Димон, это не шутки. Это реалии жизни, как бы печально они не звучали. А про то, что в штабе округа не слышали про телеграмму которой отроду уже скоро как месяц, глубоко сомневаюсь, пи.....ть не мешки ворочать. Мудрая мысль: когда страус прячет голову в песок, задница остается на поверхности.
Сегодня звонили бывшие сослуживцы из части, где был сокращен, сообщили о расширении штатов. По количеству офицерских должностей, штатная численность соответствует численности офицеров до начала проведения реформы, названия должностей идентичны. Войска РТВ ПВО.
Сообщение отредактировал Dima - Вторник, 15.05.2012, 21:47
вчера звонил в военную полицию, они пока прекратили набор офицеров до особого распоряжения, части в бывшем ЛВО и без нас забиты офицерами на сержантских должностях....
Добавлено (16.05.2012, 15:49) --------------------------------------------- отличная новость!!!! Генштаб признал ошибочным перевод тысяч офицерских должностей в сержантские
Как я написал выше, штаты расширили. Но как назвать все что происходило, когда с огромным количеством офицеров попросту расправились, а многие из тех кто попал под ОШМ, свою жизнь не представляли без армии. Технику с расформированных частей удачно "списывали". И руководство страны на это спокойно смотрело. Нет слов.
Сообщение отредактировал Dima - Среда, 16.05.2012, 16:28