Всем привет, пришел в своей военком, для устройства по контракту, дали номера частей. Позвонил в военную полицию, примерно, что я услышал, - ЗП 20 тысяч. Можете заступить в наряд, кончиться наряд через неделю. Не нормированный рабочий день. Вообщем сразу пугают. Хотелось бы узнать, чем конкретно там занимаются, если ты приходишь рядовым. Звонил две недели назад, сказали только в августе прием.
Добрый день! Кто нибудь владеет информацией про военных дознователей в ВП. Когда будет уже сетка по тарифам и т.п. Документы отправили в ЦВО, еще в мае. Ответа нет. С уважением, лейтенант запаса ВС РФ.
Вчера, 16.01.2016 в 12-30 произошел очень неприятный случай с машиной военного патруля в пешеходной зоне около Андреевского моста в Хамовниках. Я, мой муж и наши трое малолетних детей, из которых младший - младенец в коляске, направлялись в Нескучный сад. Но путь к Андреевскому мосту был перекрыт машиной военного патруля Гос номер 2935 ам77. Был перекрыт проход к единственной расчищенной пешеходной дорожке. В машине с работающим двигателем сидело 4 человека в военной форме и с отличительными знаками военного патруля. В ответ на вежливую просьбу осво бодить проход для коляски, нам ответили что они не умеют водить машину и в форме нецензурной брани рекомендовали найти обход в другом месте. После того, как я сообщила, что напишу жалобу и стала фотографировать автомобиль патруля, один из людей сидевших в машине, вышел из машины и ссылаясь на какие то законы, пытался отобрать у меня телефон и угрожал арестом при моих малолетних детях, чем сильно испугал их. Считаю, что такими поступками эти военные дискредитируют ВС России! Прошу разобраться и принять меры! Об ответе просьба сообщить на электронный адрес designette @ яндекс Также, довожу до вашего сведения, что аналогичные письма будут отправлены для дальнейшего разбирательства в Электронную приемную МО Шойгу, в Военную Автомобильную Инспекцию, в Военную Прокуратуру и Военную комендатуру. Фото прилагаю С Уважением, Бахотская Ирина Викторовна, Многодетная мать