Войсковые части Крыма обсуждаем в этой ветке форума.
Если есть у кого список частей, вакансии военных и гражданских должностей, адреса, отзывы о службе, давайте всё выкладывать в этой ветке форума. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Насколько мне сейчас известно есть открытая вакансия в войсковую часть 6915 в Феодосии. Требуется военнослужащий от 18 до 40 лет по контракту в ВВ МВД РФ. Требования это служба в армии, отсутствие судимости и хорошее состояние здоровья и физическая подготовка. Заработную плату обещают от 20000 до 40000 рублей в месяц довольствия. Обещают бесплатное трехразовое питание, обеспечение служебным жилье на территории части, находящейся в Феодосии. Если отказ от жилья то будет оплата компенсации по съему жилья до 3600 рублей в месяц. Если пройдет 3 года успешной службы по контракту то будет возможность участвовать в ипотечной системе на льготных условиях для возможности получения собственного жилья, а также полный полный социальный пакет. Для обращения можно посылать резюме den885@yandex.ru , которое будет рассмотрено в короткий срок. Друг уже отправлял заявку - она еще на рассмотрении. На самом деле я считаю вакансия очень выгодна - Крым сейчас развивается в мировом масштабе и возможно через пару лет заработная плата там возрастет. Плюс отличный климат ежегодно, возможность бывать на море, теплая погода и разнообразие фруктов круглый год. Есть возможность переезда с семьей, для детей есть детский сад, школа, вся инфраструктура.
Вот перечень основных воинских частей Крыма с их адресами и кодовыми номерами, а так же контактными телефонами: 1) 09674 - Адрес: Севастополь, Балаклавское шоссе. 17 Телефон - (0692) 44-17-74
Добрый день друзья! Подскажите, где есть вакантные офицерские должностя. Я в 2009 закончил Рязанское военное училище связи, уволился по собственному желанию. ВУС 120300, инженер, "Радиосвязь, радиовещание и телевидение", профиль командный. В настоящее время работаю в уголовном розыске в МВД. если есть возможность то с телефонами и адресами частей. заранее примного благодарен.
Доброго времени суток. Подскажите, а будет ли в Крыму формировать отряд спецназа МВД? Если да, то как узнать где? и куда писать предлагать свою кандидатуру?