Когда будет идти вода не 6 часов в сутки а постоянно? В/ч 16544 сформирована на базе в/ч 44822 в 2009 г. с 2009 г. по настоящее время к нам в часть приезжало разнообразная комиссия по различным вопросам проверки в том числе быта в части. От командующего армии до зам министра обороны. А итог нулевой) как будто 3 тысячи человек это не то количество людей на которых нужно обратить внимание). В настоящий момент вода что холодная что горячая идет 6 а то и меньше часов в сутки и это часть немедленного реагирования)) смешно да)?. Прошу в кротчайшие сроки принять какие нибудь меры к нормальному существованию людей) нас ведь не так мало тут. PS. "Если нет помощи от вас то зачем спрашивать с нас то что вы сами не в силах дать нам"
Я был там в феврале 2001 года. Воды не было вообще. Искали везде. В Аргуне сероводород. Вода желтая и вонючая. Бурим скважины - 17 метров и везде нефть. Около Шатоя нашли старую бракованную нефтяную скважину в которой оказалась вода. Длина водовода более 10 км. Мы пили водку Балтика по 20 рублей за 0,5л (тогда буханка хлеба стоила 10 рублей), а воду привозили.:)
что я могу сказать о этой веселой части, идти в неё на контракт можно только в нормальное подразделение, то есть саперы, разведка, и тд, но не пехота, в пехоте жопа полная, срочники меньше вникают, форму, экипировку, и ещё куча всякого борохла бойцу нужно приобрести самому, плюс скинуться на нужды роты, то есть ремонт казармы (на которой весит табличка общежитие), запчасти для техники (даже аккумуляторы и те за свой счет приобретают), странно что ещё боеприпасы с оружием на рынке не покупают. выходить никуда нельзя, а если и выдешь, то на короткий часок. семейным солдатам место в общежитии не дают, так что увидев рекламу, что для семейных тут самое то, знайте министерство обороны фигню не скажет
У меня у самой брат военный, и я знаю не понаслышке, с какими трудностями приходится военным людям встречаться. Жалуйтесь, не молчите! Без воды какая жизнь?